29/10/2006 13:29

Serie A: le pagelle di Udinese-Roma
Le pagelle di Udinese-Roma, terminata 0-1.

UDINESE
De Sanctis 6.5 - Arrendendosi al 66’ al sinistro ravvicinato di Ferrari perde l’imbattibilita' nelle gare interne dopo 517 minuti. Bravo ad opporsi in uscita a Totti al 35’ ed a deviare in angolo una conclusione di Virga dal limite dell’area al 62’. Nel finale commette un paio di errori in fase di rinvio.
Dossena 5.5 - Fa il suo ingresso per Felipe al 79'. Ingiudicabile.
Natali 6 - Non sembra commettere errori di rilievo. Si rende protagonista di un buon numero di recuperi difensivi.
Zapata 6 - Il difensore bianconero non demerita. Sul finire della prima frazione rischia pero' grosso con un intervento falloso su Totti lanciato verso la rete.
Zenoni 6 - Copre diligentemente la fascia di sua competenza limitando all’indispensabile le proiezioni offensive. Nelle battute conclusive si rende pericoloso con un colpo di testa sul fondo.
Muntari 5 - Riduce notevolmente le speranze per la sua squadra di pervenire al pareggio facendosi espellere per un brutto fallo su Ferrari al 70’. Fino a quel momento era stato tra i piu' pericolosi in casa friulana impegnando Doni con un colpo di testa al 22’ e sfiorando il bersaglio con una violenta battuta sul fondo al 51’.
Obodo 5 - Prestazione deludente per il centrocampista nigeriano apparso sovente in difficolta' contro i suoi avversari diretti di centrocampo.
Felipe 5.5 - Si fa apprezzare in fase difensiva ma fa mancare quasi completamente l’apporto in quella offensiva. Galeone lo avvicenda con Dossena al 79’.
Pinzi 5.5 - Nonostante si batta con determinazione raramente riesce ad entrare nel vivo del gioco. Nel finale va vicino alla rete con una conclusione da fuori area.
Di Natale 6.5 - Recuperato in extremis non fa mancare il suo apporto in termini di fantasia alla squadra. Ispira i tentativi a rete di Muntari e Iaquinta pennellando cross interessanti a centro area. Chiama in causa Doni con una conclusione da fuori area al 64'.
Barreto 5.5 - Il suo ingresso per Asamoah al 59' non sortisce gli effetti sperati.
Gyan 5 - Svaria con generosita' ma con scarsa efficacia su tutto il fronte d’attacco.
Iaquinta 5 - Se si eccettua un colpo di testa sul fondo sul finire del primo tempo, non riesce mai rendersi veramente pericoloso. Genera involontariamente il rimpallo sfruttato nel migliore dei modi da Ferrari.

ROMA
Doni 6.5 - Si oppone con bravura ad un colpo di testa di Muntari al 32’ e neutralizza con sicurezza a terra una conclusione di Di Natale da fuori area.
Chivu 6.5 - Assicura nel complesso una buona copertura sulla fascia sinistra. Interessanti alcuni suoi inviti per Totti nel corso della prima frazione.
Mexes 6.5 - In collaborazione con Ferrari concede poche opportunita' da rete alle punte proposte da Galeone.
Panucci 6 - Si limita a tenere la posizione rendendosi pero' pericoloso con un colpo di testa alto in apertura di ripresa.
Ferrari 7 - Pressoche' impeccabile in fase difensiva sigla la rete che decide il confronto risolvendo al meglio una mischia creatasi sugli sviluppi di un calcio di punizione.
Pizarro 6 - Cresce nella ripresa aprendo bene il gioco sulle fasce e rendendosi pericoloso al 77' con una conclusione a fil di palo al termine di uno scambio con Totti.
Totti 6.5 - Molto mobile nel primo tempo costringe spesso al fallo i suoi avversari diretti provocando le ammonizioni di Obodo e Zapata. Fallisce una buona opportunita' al 35’ quando scattato sul filo del fuorigioco su un invito di Chivu, non riesce ad eludere l'intervento di De Sanctis in uscita trascinandosi la sfera sul fondo. Cala nella ripresa dove si mette comunque in luce con uno scmbio con Pizarro.
Taddei 5.5 - Prestazione sotto tono per l'esterno giallorosso quasi mai in grado di guadagnare il fondo con le sue iniziative.
De Rossi 6.5 - Si fa valere sia in fase d’interdizione che di rilancio. Una sua conclusione da fuori area, in fase di recupero della prima frazione, sibila non distante dai pali difesi da De Sanctis.
Aquilani 6.5 - Garantisce una buona copertura difensiva. Nel finale si rende pericoloso con alcune violente conclusioni dalla distanza.
Virga 6 - Subentrato a Rosi alla ripresa delle ostilita' incontra qualche difficolta' ad entrare pienamente in partita. Cresce con il passare dei minuti arrivando ad impegnare De Sanctis con un bel tiro dal limite dell'area.
Rosi 6 - Fino al momento dell'infortunio che lo costringe alla resa dopo la prima frazione assicura un discreto contributo lungo la fascia destra.
Faty s.v. - Solo una comparsata per il centrocampista francese subentrato ad Aquilani all'87'.
Vucinic s.v. - Fa il suo ingresso per Totti al 78'. Ingiudicabile.
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 14:01. Versione: Stampabile | Mobile - © 2000-2024 www.freeforumzone.com