Cancella

Quota
Empoli e Udinese, un punto a testa a Iaquinta risponde Matteini

Marianini e Pinzi

EMPOLI - Botta e risposta tra Empoli e Udinese che portano via un punto per parte dalla gara del "Castellani". Empoli in campo con il 4-2-3-1 con Saudati schierato da Cagni nel ruolo di unica punta. I bianconeri friulani rispondono con il tradizionale 3-4-3: Barreto, Iaquinta e Di Natale in fase offensiva.

Al 5' subito un'occasione per la squadra di Galeone: tiro di Di Natale deviato da Balli. All'11' prima occasione per i toscani: Vanucchi lascia partire un gran destro con palla di poco fuori. Un minuto dopo Pinzi ci prova dalla distanza e per poco Balli non firma un clamoroso autogol. Al 22' Moro lascia partire un gran destro che sfiora il palo. Al 25' cross di Lucchini per Saudati che di testa manda alta la sfera sopra la traversa.

Al 27' l'Udinese vicina al vantaggio: Iaquinta, ben servito da Pinzi, sbaglia lo stop a porta vuota mancando clamorosamente il gol. Al 38' calcio di punizione di Vannucchi, palla per Saudati anticipato dall'uscita di De Sanctis. Al 44' Balli è bravo a uscire dai pali ad evitare la deviazione di Di Natale e un minuto dopo Buscè di testa anticipa Dessena ma la palla terminava fuori. Squadre poi al riposo.

Nella seconda frazione di gioco, subito un cambio per la squadra di Galeone. Il tecnico dei friulani toglie dal campo Barreto inserendo il giovane Montiel. Iaquinta rimane al centro dell'attacco udinese, con spostamento di Di Natale sulla destra. Al 4' Iaquinta sfiora il gol: l'attaccante anticipa Pratali e di testa spedisce la sfera a un soffio dal palo.

Al 12' si sblocca il punteggio: cross di D'Agostino, palla per la testa di Iaquinta che colpisce la traversa prima del tocco sempre di testa del nigeriano Obodo.

Al 15' la pronta risposta dell'Empoli con la punizione velenosa di Vannucchi bloccata da De Sanctis. Ancora un giro di orologio e i toscani trovano il pareggio: angolo di Vannucchi e colpo di testa vincente di Matteini per l'1-1.

Fasi di gioco piuttosto lente prima del sussulto al minuto 32 con un diagonale di Saudati controllato senza affanni da De Sanctis. Al 37' velenoso tiro di Vannucchi respinto dal portiere friulano. L'attaccante empolese è incontenibile: al 40' girata in piena area avversaria con palla fuori.

Minuti finali senza grandi emozioni. Al 47' ultima occasione per l'Empoli: colpo di testa di Raggi, De Sanctis nega ancora la rete ai toscani.
Rispondi
Cerca nel forum
Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra | Regolamento | Privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 23:48. Versione: Stampabile | Mobile - © 2000-2024 www.freeforumzone.com