23/10/2006 07:11

Serie A: le pagelle di Udinese-Inter
Le pagelle di Udinese-Inter, terminata 0-0.

UDINESE
De Sanctis 7 -Sicuramente il migliore in campo tra i friulani. Salva la porta in piu' occasioni e para miracolosamente al 26' st un tiro pericoloso di Ibrahimovic.
Natali 6 - Buona la sua prova in difesa. Riesce a contenere gli attacchi degli attaccanti avversari.
Dossena 6.5 -Difende bene e si spinge anche in avanti offrendo buoni spunti ai compagni di squadra.
Zapata 7 -Uno dei migliori in campo tra i padroni di casa. E' stato decisivo nei recuperi su Ibrahimovic.
Montiel 5 -Decisamente negativo. Doveva essere la punta in piu', ma ha deluso le attese.
Obodo 5.5 -Inconsistente a centrocampo. Buono nel pressing nel primo tempo, nel secondo non riesce a recuperare palloni.
De Martino s.v. - Ingiudicabile.
Pinzi 6 -Discreta la sua prestazione. Contiene bene Vieira e Dacourt. Molto falloso, si becca anche il giallo.
D'agostino G. 6 -Ha vivacizzato la manovra della sua squadra senza tuttavia creare troppi pericoli all'Inter.
Zenoni 6.5 -Molto positiva la sua prova. Sulla fascia si porta spesso avanti crossando e servendo i compagni.
Iaquinta 6.5 -Caparbio davanti, ha corso molto e si e' reso pericoloso soprattutto in contropiede. Quando c'era da difendere ha aiutato i compagni.
Di Natale 7 - Uno dei migliori in campo. I maggiori pericoli per l'Inter sono partiti dal suo piede. Con Iaquinta e' riuscito a collezionare numerose palle gol.
Barreto 5 -Insufficiente. Non ha creato pericoli alla retroguardia interista e non e' riuscito a servire i compagni di reparto.

INTER
Julio Cesar 6.5 -Non e' stato chiamato in causa piu' di tanto, ma quando e' servito si e' sempre fatto trovare pronto. La sua presenza e' una sicurezza.
Materazzi 6.5 Di rilievo l'intervento su Iaquinta a meta' del secondo tempo. Per il resto e' stato puntuale negli interventi ed ha difeso bene.
Zanetti 7 -Uno dei migliori in campo. Ha corso tantissimo e ha fornito numerosi palloni dalla sua fascia ai compagni. Molto positivo nelle sovrapposizioni con Figo.
Cordoba 6 -Come i compagni di reparto non ha avuto seri problemi a difendere sugli attaccanti avversari.
Grosso 6 -Poco presente nel primo tempo, ha lasciato troppi spazi a Di Natale nella fascia di sua competenza. Nel secondo tempo e' riuscito a portarsi in avanti in piu' circostanze.
Maicon 6.5 -Molto buona la sua gara. Ha apportato vivacita' alla manovra interista e ha aiutato Grosso nella fascia sinistra.
Figo 7.5 -Decisamente il migliore in campo. Con Zanetti e' stato assoluto padrone della fascia destra. Ha corso tanto e si e' portato spesso al tiro impensierendo piu' volte De Sanctis.
Stankovic 6 - Nel primo tempo non ha brillato. Nella ripresa con l'ingresso di Maicon si e' trovato meglio e ha anche cercato il gol con dei tiri da fuori area.
Dacourt 5.5 -Non e' stata una delle sue migliori prove. Positivo nella fase di contenimento, non e' riuscito a fornire palloni giocabili alle punte.
Vieira 5.5 -Da lui ci si aspetta sempre di piu'. E' apparso fuori forma e non e' riuscito a servire alle punte i suoi soliti assist.
Crespo 5 Scalpitava per giocare ma alla fine ha deluso le attese. Inesistente.
Recoba s.v. -Non giudicabile.
Cruz 6 -Non e' stato il Cruz della Champions, ma comunque ha giocato meglio di Crespo che ha rilevato nel secondo tempo.
Ibrahimovic 6.5 -Dopo un primo tempo opaco, nel secondo tempo si e' fatto vedere molto. Ha lottato su ogni pallone e ha avuto anche l'occasione piu' importante della gara al 26'st.
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 02:07. Versione: Stampabile | Mobile - © 2000-2024 www.freeforumzone.com