16/10/2006 01:32

Serie A: le pagelle di Parma-Udinese
Le pagelle di Parma-Udinese, terminata 0-3.

PARMA
De Lucia 5.5 - Esce malamente sui piedi di Obodo provocando il penalty. Incolpevole sulle reti di Muntari e sul 3-0 di Iaquinta. Compie un buon intervento su Coda in apertura.
Coly 5.5 - Non demerita in fase difensiva ma in fase d’attacco le sue frequenti sovrapposizioni sulla fascia si concludono il piu' delle volte con cross imprecisi per le punte.
Paci 6 - Sfortunato in occasione della deviazione effettuata sulla conclusione dalla distanza di Muntari crea con i suoi inserimenti offensivi alcuni pericoli per la porta di De Sanctis.
Castellini P. 5 - Nei primi venti minuti concede troppo spazio ai suoi avversari diretti. Si fa sorprendere dalla giocata di Di Natale in occasione del 3-0 di Iaquinta. Impegna De Sanctis su punizione in apertura di ripresa.
Contini 6 - Il centrale difensivo parmense non sembra commettere errori di rilievo.
Bolano 5 - Conferma di non essere al meglio della condizione finendo per farsi sovrastare da Obodo e Muntari a centrocampo.
Gasbarroni 5 - Si segnala soltanto per una pericolosa punizione calciata sul finire dl primo tempo. Commette troppi errori in fase d’impostazione e non riesce quasi mai a guadagnare il fondo.
Grella 6 - Si batte con la consueta determinazione nella zona nevralgica del campo.
Ciaramitaro s.v. - Subentrato nel finale di gara a Gasbarroni, si rende pericoloso con un colpo di testa alto. Ingiudicabile.
Dessena 6 - Entra per Bolano a meta' ripresa. Assicura un discreto contributo in fase d’interdizione.
Paponi 6 - Fa il suo ingresso per Budan poco prima del 3-0 di Iaquinta. Si fa apprezzare con alcuni cross proposti a centro area nelle battute conclusive.
Pisanu 5.5 - Sufficiente in copertura non riesce a proporsi con pericolosita' in avanti.
Budan 5 - Ben controllato nel corso della prima frazione, sciupa una ghiotta opportunita' da rete in apertura di ripresa.
Muslimovic 5 - Come il suo compagno di reparto finisce troppe volte in fuorigioco e al 35’ fallisce una clamorosa occasione calciando malamente a lato da favorevole posizione.

UDINESE
De Sanctis 6.5 - Sicuro e attento nelle uscite, si fa trovare pronto sui tentativi effettuati di testa da Budan e Paci.
Dossena 6 - Assicura una buona copertura lungo la fascia sinistra. Si rende protagonista di alcune entrate irruenti come quella commessa su Muslimovic in avvio di ripresa che gli costa un cartellino giallo.
Coda 6.5 - Subentra dopo soli tre minuti allo sfortunato Felipe. Attento in fase difensiva impegna De Lucia con un colpo di testa al 7’.
Zapata 6.5 - Prestazione piu' che positiva per il centrale colombiano, protagonista di alcune tempestive chiusure difensive.
Pinzi 5.5 - Prova opaca per il centrocampista bianconero rimasto per quasi tutto il confronto ai margini del gioco.
D'agostino G. s.v. - Entra nel finale di gara per Asamoah. Ingiudicabile.
Muntari 6 - Protagonista nel bene e nel male. Molto mobile porta in vantaggio i suoi colori con una conclusione dalla distanza deviata leggermente da Paci. Si fa espellere al 74’ per aver spintonato Grella a gioco fermo.
Obodo 6.5 - Garantisce una buona copertura centrale alla difesa e si procura con un inserimento il calcio di rigore poi trasformato da Iaquinta.
Felipe s.v. - Il difensore brasiliano s’infortuna dopo soli 30 secondi in uno scontro fortuito con il suo compagno di squadra De Sanctis.
Zenoni 6.5 - Copre diligentemente la sua fascia di competenza limitando all’indispensabile le sue incursioni offensive.
Iaquinta 7 - Gioca al meglio i pochissimi palloni a sua disposizione. Trasforma impeccabilmente il calcio di rigore e sigla il 2-0 con un preciso pallonetto ai danni di De Lucia.
Di Natale 6.5 - Si mette in luce con alcune giocate di classe come quella che consente a Iaquinta di siglare il 3-0. Un suo tentativo da fuori area al 15’ sfila non distante dai pali difesi da De Lucia.
Barreto 6 - Entra per Iaquinta al 69’. Complice l’espulsione di Muntari ha poche possibilita' di mettersi in luce.
Gyan 5.5 - L’avanti ghanese non riesce a mettersi in particolare evidenza. Viene sostituito da D’Agostino al 79’.
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 23:40. Versione: Stampabile | Mobile - © 2000-2024 www.freeforumzone.com