Udinese

Ultimo Aggiornamento: 30/01/2007 06:52
02/10/2006 03:47

Serie A: l'Udinese pareggia con l'Ascoli
Nella gara valida per la quinta giornata di Serie A, tra Udinese e Ascoli finisce 0-0. Nella prima frazione di gioco la partita promette spettacolo e gol. Al 3', infatti, Nastase conclude a rete da fuori, Delvecchio manca di un soffio la deviazione vincente di tacco. L'Ascoli e' volitivo: al 10' dalla destra viene battuto un corner molto teso, Bjelanovic gira al volo ma la sfera finisce alta. Passano 8' e l'Udinese si fa vedere sotto la porta dell'Ascoli: lo spunto e' di Iaquinta, che tira dal limite. La difesa ribatte la conclusione ma Pinzi non ha precisione a pochi passi dalla porta. Ancora Udinese al 25'. Tutto parte ancora da Iaquinta: passaggio a Muntari in area, tiro e Pagliuca si supera con tutta la sua classe. Il portiere e' decisivo in altre tre occasioni: al 26' su Di Natale, al 32' su Zenoni e al 34' su punizione di Di Natale.

Il secondo tempo vede all'53' l'uscita di Pagliuca su Asamoah e al 59' un gran salvataggio su bolide dalla distanza di Muntari. Al 67' Di Natale batte una punizione da sinistra, di poco fuori dall'area, che si spegne sfiorando il palo alla destra dell'estremo difensore. Al 69' e' Iaquinta ad avere la palla per il vantaggio, ma il campione del mondo conclude fuori. L'Udinese chiude a 8 punti, l'Ascoli a 3.
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 22:47. Versione: Stampabile | Mobile - © 2000-2024 www.freeforumzone.com