25/09/2006 00:37

Serie A: le pagelle di Udinese-Fiorentina
Le pagelle di Udinese-Fiorentina, terminata 1-0.

UDINESE
De Sanctis 8 - Si oppone in tutte le maniere e con sicurezze alle conclusioni avversarie: da Mutu a Toni, e persino sul suo compagno Zapata. Semplicemente decisivo.
Natali 6 - Contrasta Toni e, con le buone o con le cattive, lo rende quasi del tutto inoffensivo.
Zapata 6 - Bene in difesa, anche se fa provare qualche brivido ai suoi compagni quando, nel tentativo di anticipare Toni, sfiora l'autorete.
Montiel s.v. - Pochi minuti in campo per il giovane paraguaiano. Ingiudicabile.
Pinzi 5.5 - Corre tanto e non disdegna di andare alla conclusione, ma sbaglia nel finale il gol che avrebbe chiuso la partita calciando alto da posizione favorevole.
Muntari 6 - Grande dinamismo e voglia di andare al tiro, anche da posizione impossibile. Molto utile, soprattutto nel finale, a spezzare il gioco dei viola.
Obodo 5.5 - Ex della gara, e' un po' in ombra nel primo tempo. Cresce nella ripresa e da' una mano a creare una diga a centrocampo.
Felipe 6 - Anche lui non si vede tantissimo, ma e' molto utile soprattutto nei raddoppi in difesa.
Zenoni 5.5 - Molto volenteroso, ma poco concreto. Tanti cross, ma poco sfruttati dai compagni.
Iaquinta 6.5 - E' il match-winner della gara e cerca di impensierire Frey in piu' occasioni. Appare in ripresa e per Galeone potrebbe risultare spesso decisivo.
Di Natale 7 - Con dei numeri da circo mette in apprensione tutta la difesa viola. Spazia da una parte all'altra del campo. Inarrestabile.
Gyan 6.5 - E' suo il lancio che libera Iaquinta per il gol dell'1-0. Oltre all'assist confeziona altre occasioni importanti, sfruttando in particolare la sua velocita'.

FIORENTINA
Frey 6.5 - Incolpevole in occasione del gol subito, non corre altri grossi pericoli nel corso dei 90 minuti.
Dainelli 5.5 - Un po' in affanno su Iaquinta. La velocita' dei friulani lo mette spesso in difficolta'.
Ujfalusi 6.5 - Molto sicuro dietro, controlla con autorevolezza la fascia destra.
Kroldrup 5.5 - Partita quasi perfetta, con un unico grave errore: lascia libero Iaquinta in occasione del gol che decide la partita. Imperdonabile.
Potenza 5 - Di Natale lo fa impazzire per tutti i primi 45 minuti con numeri da funambolo. In difficolta', viene sostituito da Prandelli con Liverani.
Montolivo 6 - Dovrebbe illuminare il gioco, ma non vi riesce con continuita'. Gioca meglio dopo l'ingresso di Liverani che gli garantisce maggiore assistenza.
Donadel 6.5 - Volenteroso sia in attacco che in difesa. Va anche vicino al gol.
Jorgensen 5.5 - Poco ispirato davanti al suo vecchio pubblico: poche incursioni in attacco e Prandelli lo sostituisce con Reginaldo.
Liverani 7 - Prende in mano la squadra nella ripresa, dandole un'impronta decisamente migliore.
Gobbi 6 - Soffre a centrocampo, ma posizionato in difesa da Prandelli dopo l'uscita di Potenza si rivela un ottimo centrale difensivo.
Mutu 6.5 - Va vicinissimo al gol in piu' occasioni, ma solo uno straordinario De Sanctis gli nega la gioia del gol.
Toni 5.5 - Il bomber viola e della Nazionale parte bene, ma dopo poco si spegne. Soffre la fisicita' di Natali, ma riesce ad andare comunque vicino al gol.
Reginaldo 6.5 - Porta velocita' sulla fascia destra e serve a Toni un pallone d'oro che Zapata per poco non infila nella propria rete.
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 11:33. Versione: Stampabile | Mobile - © 2000-2024 www.freeforumzone.com