Udinese

Ultimo Aggiornamento: 30/01/2007 06:52
10/09/2006 17:52

Serie A: Messina-Udinese 1-0
Parte bene il Messina di Bruno Giordano, che alla prima supera per 1-0 l'Udinese grazie a una rete di Zanchi. Al 10' grave errore di Parisi: Iaquinta entra in area ma perde il tempo e si fa soffiare palla. Al 20' ancora l'Udinese: grande sgroppata di Zenoni sulla destra, cross per Iaquinta che riesce solo a sfiorare. In questa prima parte di gara e' l'Udinese a condurre il gioco, con il Messina che agisce in contropiede. Al 32' si fanno vedere i padroni di casa: sponda di Rigano' per Cordova che dribbla un avversario e scarica in porta: il portiere dei friulani De Sanctis si supera e respinge. Due minuti dopo altra occasione per il Messina: punizione respinta da De Sanctis, poi Di Napoli di testa mette alto. L'estremo difensore dell'Udinese ancora protagonista prima della fine della prima frazione con un intervento su De Vezze. Al 69' grande opportunita' per i friulani: sponda di Natali, Felipe e Iaquinta si disturbano e la palla finisce clamorosamente fuori. Al 74' i siciliani trovano il gol partita con Zanchi, che insacca potentemente di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Vicino al raddoppio il Messina all'86': tiro a botta sicura di Rea, entrato al posto di Iuliano, deviato in corner. Nei minuti di recupero incredibile occasione sciupata da De Vezze che solo davanti a De Sanctis si fa soffiare la palla. Finisce 1-0.
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 3 4 5 | Pagina successiva
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 15:46. Versione: Stampabile | Mobile - © 2000-2024 www.freeforumzone.com