Ultimo Aggiornamento: 30/01/2007 06:52
28/08/2006 04:41

Coppa Italia: rigori fatali all'Udinese, Arezzo ok

(Niente da fare per Zenoni e l'Udinese)

L'Arezzo elimina l'Udinese ai calci di rigore nel terzo turno di Coppa Italia. Ora i toscani trovano il Livorno. Dopo i supplementari, conclusi sull'1-1, i padroni di casa sono stati piu' freddi nella lotteria dal dischetto, mentre Zenoni ha fallito il penalty decisivo.
Udinese in vantaggio al 16’ con Muntari, che di sinistro trafigge il portiere avversario. Floro Flores si procura un rigore, va in gol ma l'arbitro annulla, sulla ripetizione la palla viene respinta, e Vigna realizza dopo un batti e ribatti: all’87’ pareggia l’Arezzo, che passa il turno vincendo 6-5 ai rigori.
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 3 4 5 | Pagina successiva
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 05:56. Versione: Stampabile | Mobile - © 2000-2024 www.freeforumzone.com