Ultimo Aggiornamento: 30/01/2007 06:52
24/08/2006 05:16

Coppa Italia: Udinese al terzo turno

(Giampiero Pinzi)

All’Udinese ci sono voluti i supplementari per battere l’Albinoleffe e qualificarsi per il terzo turno di Coppa Italia. Gli uomini di Galeone si sono imposti per 2-1. Friulani in vantaggio al 69’ con Tiboni, che approfitta di un’incertezza del portiere avversario Acerbis. Al 93’ l’Albinoleffe pareggia con Rabito. Il gol vittoria dell’Udinese porta la firma di Pinzi al 6’ del primo tempo supplementare.
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 3 4 5 | Pagina successiva
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 06:49. Versione: Stampabile | Mobile - © 2000-2024 www.freeforumzone.com