18/12/2006 04:08

Serie A: le pagelle di Siena-Atalanta
Le pagelle di Siena-Atalanta, terminata 1-1.

SIENA
Manninger 6 - Praticamente inoperoso per tutta la gara vede Defendi colpire un palo e Carrozzieri colpire una traversa prima della sua grande parata nel finale su Ventola.
Portanova 5.5 - Legge in anticipo le giocate degli avversari, riuscendo a bloccare le azioni sul nascere. Viene espulso nel finale di gara per doppia ammonizione.
Negro 5.5 - Non offre la solita buona prestazione. Perde molti palloni e non riesce a dare un supporto ad Antonini.
Candela 5.5 - Prova con insistenza il tiro dalla distanza. Svaria da destra a sinistra lasciando pero' spazio alle avanzate orobiche.
D'aversa 6 - Molto bene in fase difensiva. Sfiora il gol con un sinistro dal centro d'area.
Locatelli 6.5 - Entra e cambia la sua squadra. Molto pericoloso quando parte palla al piede. Dai suoi piedi partono palloni interessanti.
Vergassola 6.5 - Preciso negli inserimenti centrali. Suo l'assist del pareggio Frick. Sfiora il gol con un colpo di testa.
Antonini 6.5 - Bravo a non dare molto spazio di manovra ad Ariatti. Si fa anticipare da Migliaccio in occasione del gol.
Codrea 6 - Nel primo tempo fatica ad entrare in partita ma nella ripresa mostra il suo talento dando un contributo importante.
Rinaudo 6.5 - Buona partita da parte del centrocampista. Sempre bravo nel coprire le avanzate dei compagni.
Rossi 7 - All'esordio in Serie A il giovane centrocampista mostra la sua voglia di farsi notare. Deve tenere a bada Ferreira Pinto e sembra non avere problemi.
Frick 7 - Fatica a trovare spazio per la presenza di Loria. Ha una buona occasione ma Calderoni devia. Sfiora il gol con un pallonetto, si vede salvare un colpo di testa sulla linea da Carrozzieri ma alla fine riesce a segnare il gol del pareggio.
Chiesa 6.5 - Come Locatelli il suo ingresso offre al Siena la possibilita' di giocare palla in profondita'. Davvero utile.
Bogdani 5.5 - Si mangia un gol di testa da buona posizione. A volte sfugge a Carrozzieri che e' costretto a stenderlo. Esce ad inizio ripresa per infortunio.

ATALANTA
Calderoni 6.5 - Offre grandi interventi su Frick e Bogdani non disdegnando uscite spericolate. Incolpevole sul gol di Frick.
Loria 5.5 - Blocca le avanzate di Frick. L'attaccant gli sfugge una sola volta ma e' bravo Calderoni. Esce dopo mezz'ora per infortunio.
Rivalta 6 - Gioca da esterno destro di difesa. Nella ripresa viene spostato al centro senza pero' mostrare nesun problema. Molto attento per tutta la gara.
Bellini 5.5 - Il terzino sinistro dei bergamaschi non commette gravi errori. Compie il suo dovere non dando spazio agli esterni del Siena.
Carrozzieri 6.5 - Bravo su Frick. Salva sulla linea un colpo di testa di Frick calciando contro la traversa e colpisce una traversa con un gran colpo di testa.
Adriano 6 - Entra al posto dell'infortunato Loria. Compie il suo lavoro senza mai presentarsi in avanti per crossare in favore dei compagni.
Doni 5.5 - Gioca dietro a Zampagna ma non riesce a dare il suo solito contributo. Poco servito dai compagni che preferiscono arrivare al cross dal fondo.
Ariatti 6 - Ottimo sulla fascia sinistra. Spinge molto in avanti dando il via ad un bel duello con Antonini.
Migliaccio 6.5 - Sicuramente migliore in fase difensiva che in avanti ma il suo gol di testa che porta in vantaggio gli orobici e' davvero importante.
Donati 5.5 - Recupera molti palloni ma gioca lanciando il pallone in avanti senza giocarla facendo arrabbiare Colantuono. Ha bisogno di riposo.
Ventola 5.5 - Pochi minuti a disposizione dell'attaccante ma nonostante tutto sfiora il gol ma Manninger e' abile.
Zampagna 5.5 - Spesso si fa trovare in posizione di fuorigioco. Troppo nervoso cerca la gioca ta per permettere ai suoi di segnare.
Defendi 6 - Il suo ingresso da' nuova linfa agli orobici. Coglie un palo da buona posizione e ritarda la conclusione un paio di volte solo davanti a Manninger.
Ferreira Pinto 6 - Sfiora il gol con un colpo di testa da buona posizione. Tanto movimento da parte dell'esterno di centrocampo. Costretto ad uscire per dolori muscolari nel corso della ripresa.
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 10:05. Versione: Stampabile | Mobile - © 2000-2024 www.freeforumzone.com