Atalanta

Ultimo Aggiornamento: 30/01/2007 06:52
18/12/2006 03:33

Serie A: Frick rovina la festa all'Atalanta
Al Franchi finisce 1-1 tra Siena e Atalanta con i toscani che raggiungono il pareggio a 5' dalla fine grazie a Frick. Al 12' Bogdani e' pericoloso a centro area: la sua girata di testa da buona posizione e' pero' imprecisa. Due minuti dopo la replica degli ospiti con Ferreira Pinto che, su assist di Ariatti, non trova la porta di testa. Al 28' splendida azione di Frick sulla sinistra: dopo aver saltato Loria, la punta bianconera trova la strada sbarrata da Calderoni. Al 36' l'Atalanta passa in vantaggio con Migliaccio che su azione di calcio d'angolo con un colpo di testa batte Manninger.

Nella ripresa doppio cambio per Beretta, che inserisce Chiesa al posto di Bogdani e Locatelli per Candela. Al 48' clamoroso errore di Frick che, su assist di Vergassola, si trova a tu per tu con Calderoni. Il tocco sotto, pero', e' di poco alto. Al 57' Carrozzieri salva sulla linea un colpo di testa di Frick calciando il pallone contro la traversa. Al 62' occasione per il Siena con Vergassola di testa che manda a lato. Al 70' e' la volta dell'Atalanta con Defendi a colpire il legno. Al 74' Zampagna crossa in rovesciata e Carrozzieri di testa colpisce il secondo palo per i nerazzurri dopo quello di Defendi. All'85' il Siena trova il pareggio con Frick che sfrutta un assist di Vergassola e di piatto insacca alle spalle di Calderoni. Nel finale espulsi nelle fila del Siena il tecnico Beretta per proteste e Portanova per somma di ammonizioni.
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 16:05. Versione: Stampabile | Mobile - © 2000-2024 www.freeforumzone.com