Atalanta

Ultimo Aggiornamento: 30/01/2007 06:52
11/12/2006 04:12

Serie A: l'Atalanta ritrova la vittoria
Torna a sorridere l'Atalanta, che supera per 3-2 il Messina, alla quarta sconfitta consecutiva in campionato. Al 20' palla gol per l'Atalanta: il destro di Bellini viene deviato da Doni, con la palla che sfiora il palo a Storari battuto. Un minuto dopo Zampagna chiama in causa Storari con un colpo di testa. Al 28' bergamaschi in vantaggio con Bombardini che insacca a centro area di destro sugli sviluppi di un cross di Ferreira Pinto. Sul finale della prima frazione Storari neutralizza agevolmente un colpo di testa di Zampagna. Nella ripresa, al 57', l'Atalanta trova il secondo gol con Ferreira Pinto che trafigge Storari con un gran diagonale. Al 59' si fa vedere il Messina: Calderoni devia in angolo un tentativo di Coppola da fuori area. Al 67' terzo gol degli uomini di Colantuono con Doni che su un cross di Ferreira Pinto si esibisce in una spettacolare rovesciata a centro area e infila in rete . Al 71' l'Atalanta segna ancora ma il gol di Zampagna viene annullato per fuorigioco. Al 76' il Messina realizza il 3-1 con Cordova che trasforma in modo magistrale un calcio di punizione. All'85' i siciliani trovano il gol del 3-2 con Di Napoli che insacca di testa sugli sviluppi di una punizione di Cordova. Finisce 3-2, per il Messina quarto ko consecutivo.
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 00:55. Versione: Stampabile | Mobile - © 2000-2024 www.freeforumzone.com