Atalanta

Ultimo Aggiornamento: 30/01/2007 06:52
04/12/2006 05:43

Serie A: le pagelle di Roma-Atalanta
Le pagelle di Roma-Atalanta, anticipo della 14.a giornata di serie A, terminata 2-1 per i padroni di casa.

ROMA
Doni 6.5 Nel primo tempo e' bravo in piu' di una circostanza. Nella ripresa non e' molto impegnato, salvo un miracolo su punizione del suo omonimo. Sfortunato sul gol.
Tonetto 6 Regala discese e copertura.
Panucci 5.5 Non e' in condizione e si avverte la mancanza della sua verve.
Chivu 7 Grandissima intesa con Mexes, non sbaglia praticamente nulla.
Mexes 7 Strepitoso. Di li non si passa.
Perrotta 7.5 Cambia completamente la partita. Incursioni a go-go, mette il panico nella difesa atalantina. Decisivo.
Cassetti 6 Pennella qualche bel cross, soffre un po' in fase difensiva.
Pizarro 7 Nel primo tempo non e' molto lucido. Nella ripresa regala grandi aperture e mostra numeri di alta scuola. Perno.
Taddei 6 Non e' il solito pendolino, anche se mostra sempre buoni numeri.
De Rossi 6.5 Solito guerriero. Fenomenale nelle incursioni.
Mancini 5.5 Tanto fumo e poco arrosto. Sembra che da un momento all'altro debba spaccare il mondo ma sbaglia sempre al momento della finalizzazione.
Vucinic s.v. Spiccioli.
Totti 7.5 Grande personalita', conferma l'ottimo periodo di forma. Trasforma con freddezza incredibile i due rigori. Rinato.
Montella 6 Sostituito dopo il primo tempo, si puo' pensare che tutte le colpe siano sue. In realta' sembra abbastanza mobile ed e' bravissimo a liberarsi al tiro in una circostanza ma Calderoni gli nega il gol.

ATALANTA
Calderoni 6.5 Sicuro e decisivo in parecchie circostanze.
Loria 5 Ingenuo nel provocare il rigore atterrando Perrotta. Giornata no.
Rivalta 6 Prova di sostanza.
Bellini 6 Controlla bene Mancini e si rende pericoloso anche in avanti.
Carrozzieri 6.5 Baluardo difensivo. Tra i migliori del pacchetto arretrato.
Doni 7 Semplicemente strepitoso. Sfiora il gol in tantissime occasioni, piede fatato. Sembra ancora migliorato rispetto al 2002.
Bombardini s.v. Giusto il tempo per beccarsi un'ammonizione.
Ariatti 5.5 Senza infamia e senza lode. Poca personalita'.
Migliaccio 6 Gran lottatore a centrocampo. Ingenuo quando atterra Totti in area; errore che costera' carissimo.
Donati 6 Propositivo, anche in avanti. Si fa cacciare per entrataccia su Perrotta. Alti e bassi.
Zampagna 6.5 Opportunista nell'insaccare su ribattuta di Doni. Solito combattente.
Ventola 6 Si batte ma senza grossi risultati.
Ferreira Pinto 6.5 Gran primo tempo, cala nella ripresa.
Defendi s.v. Non ha il tempo per incidere.
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 04:03. Versione: Stampabile | Mobile - © 2000-2024 www.freeforumzone.com