Ultimo Aggiornamento: 30/01/2007 06:52
04/12/2006 05:36

Atalanta: Colantuono 'C'era rigore anche per noi'

( Stefano Colantuono, foto sito Atalanta)

La sconfitta di Roma lascia amareggiato Stefano Colantuono: 'C'erano i rigori per la Roma, ce n'era uno anche per noi'. Il tecnico dell'Atalanta cerca di non attaccare la direzione di gara del signor Oberdan Pantana di Macerata, pero' sottolinea: 'I rigori per la Roma ci sono, mi stanno bene, li concedo sulla fiducia al signor pantana. Pero' se ha dato quelli nel primo tempo doveva concederne un altro per un fallo di Pizarro su Rivalta, e' uguale. Anzi, era un rigore netto e clamoroso. Anche l'espulsione di i Donati ci puo' stare per il secondo giallo (si tratta, pero', di un rosso diretto, ndr)... Comunque tutto e' conseguenza delle cose che accadono prima. Abbiamo perso la partita, anche se si dice che abbiamo giocato bene, come al solito'.

Colantuono non ha, pero', critiche da rivolgere ai suoi: 'Anche nel secondo tempo, con il colpo di testa di Doni, abbiamo sfiorato il gol. Abbiamo fatto bene, siamo stati concentrati contro una squadra forte. Insomma, i ragazzi sono stati bravi, ma probabilmente avrebbero dovuto chiudere il primo tempo su un altro ritmo. Siamo andati vicini all'impresa, con un secondo gol la ripresa sarebbe stata diversa'. A parziale consolazione dell'allenatore, quindi, ci sono le prestazioni del collettivo e dei singoli. E Colantuono sottolinea: 'L'avevo detto prima della partita: occorreva cercare la prestazione, perche' solo con la prestazione avremmo eventualmente potuto costruire qualcosa di buono. Lo abbiamo fatto, e quest'anno nessuna squadra ci ha mai messi sotto. L'Atalanta ha giocato bene, forse meglio della Roma. Pero' hanno vinto loro'.
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 00:50. Versione: Stampabile | Mobile - © 2000-2024 www.freeforumzone.com