27/11/2006 04:40

Serie A: le pagelle di Atalanta-Torino
Le pagelle di Atalanta-Torino, terminata 1-2.

ATALANTA
Calderoni 6 - Incolpevole sulle reti subite. Si oppone con bravura ad una conclusione di Rosina al 67'.
Loria 6.5 - Attento in fase difensiva, realizza il suo quarto gol in campionato pochi istanti prima del triplice fischio finale.
Rivalta 6 - Si oppone con alterni risultati ad un vivace Lazetic. Sul finire della prima frazione va vicino al bersaglio con una violenta battuta dal limite dell’area.
Bellini 5.5 - Poco protetto a centrocampo concede qualche cross di troppo a Comotto e Rosina.
Carrozzieri 6 - Prestazione senza macchie per il difensore al rientro dalla squalifica. Una sua punizione dalla distanza sfila non distante dai pali difesi da Abbiati al 21’.
Tissone s.v. - Fa il suo ingresso per Ferreira Pinto ad un minuto dal termine. Ingiudicabile.
Bernardini 5.5 - Contribuisce al vantaggio granata svirgolando malamente un tentativo di Lazetic. Soltanto a sprazzi riesce a garantire qualita' alla manovra nerazzurra.
Bombardini s.v. - Subentra ad una ventina di minuti dal termine a Soncin. Ingiudicabile.
Ariatti 5 - Poco propositivo offre un mediocre contributo anche in fase di copertura.
Migliaccio 6 - Si fa apprezzare in fase d'interdizione ma fa mancare quasi completamente il suo apporto in quella di costruzione.
Ventola 5.5 - Svaria con impegno su tutto il fronte d'attacco ma, se si esclude l'iniziativa proposta al 3', stenta a proporsi con pericolosita' al tiro.
Soncin 5.5 - Solo un sussulto per l'avanti atalantino: intorno al quarto d'ora della ripresa Abbiati gli neutralizza abbastanza agevolmente un tentativo da fuori e una girata a centro area.
Cisse s.v. - Entra per Bernardini all'84'. Impegna severamente Abbiati all'89'.
Ferreira Pinto 5.5 - Riscatta parzialmente un deludente primo tempo guadagnando con una certa pericolosita' il fondo in un paio di circostanze nel corso della ripresa.

TORINO
Abbiati 7 - Chiude lo specchio della porta a Ventola al 3', neutralizza con sicurezza i tentativi di Soncin al 57' e al 59' e vola a deviare una conclusione di Cisse all'89'. Incassa senza particolari responsabilita' il gol di Loria.
Comotto 6.5 - Vince nettamente il duello con Ariatti proponendo interessanti cross dal fondo e dalla trequarti.
Di Loreto 5.5 - Favorisce in apertura la pericolosa discesa di Ventola e intorno alla mezz'ora della ripresa concede troppo spazio ad un'iniziativa di Bombardini.
Franceschini 6.5 - Limita le iniziative di Ferreira Pinto e poco prima dell'intervallo si rende protagonista di una provvidenziale chiusura difensiva su Ventola.
Cioffi 7 - Esce vincitore dall'interessante duello con Ventola. Si fa apprezzare per il tempismo nelle chiusure.
Balestri 6 - Discreto in fase di copertura riesce, soprattutto nel corso della ripresa, a guadagnare con una certa frequenza il fondo.
Lazetic 6.5 - Poco continuo anche nel corso dello stesso match garantisce, nel complesso, vivacita' alla manovra granata. Da una sua conclusione scaturisce l'autorete atalantina.
Rosina 7.5 - Corona una prestazione decisamente positiva con un gol d'autore all'88'. Intraprendente, sfiora il bersaglio con una conclusione dalla distanza al 34' e impegna severamente Calderoni al 67'.
Fiore s.v. - Solo una comparsata per l'ex centrocampista viola subentrato a Rosina al 92'.
De Ascentis s.v. - Subentra all'81' a Lazetic. Ingiudicabile.
Barone 6.5 - Si batte con determinazione nella zona nevalgica del campo assicurando un buon contributo in fase d'interdizione.
Ardito 6.5 - Prova di grande sostanza per il centrocampista granata vicino al bersaglio con una battuta da fuori area al 60'.
Abbruscato 5 - Isolato non riesce mai a rendersi pericoloso. Spreca, commettendo un fallo di mano in fase di controllo, l'unica vera opportunita' da rete a sua disposizione.
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 23:29. Versione: Stampabile | Mobile - © 2000-2024 www.freeforumzone.com