Atalanta

Ultimo Aggiornamento: 30/01/2007 06:52
27/11/2006 03:10

Serie A: il Torino espugna Bergamo

Colpaccio del Torino che espugna il campo dell'Atalanta per 2-1 grazie a un'autorete di Rivalta e a un gol di Rosina. Nel primo tempo gara equilibrata, con pochissime emozioni. Al 3' Abbiati si oppone a una conclusione di Ventola da distanza ravvicinata. Un minuto dopo termina sul fondo un tentativo dalla distanza effettuato da Bernardini. Nonostante questi tentativi, e' il Torino a mantenere la supremazia territoriale. Al 21' una punizione di Carrozzieri dai 25 metri si spegne sul fondo. Al 34' termina di poco a lato una conclusione di Rosina da fuori area. Al 40' Rivalta si rifugia in corner su un pericoloso cross di Comotto dalla destra. Al 43' termina di poco alto un violento tentativo dal limite dell'area di Rivalta. Nella ripresa i padroni si fanno vedere con maggior insistenza in avanti. Al 49' Cioffi si rifugia in angolo su un traversone basso di Ferreira Pinto dalla destra. L'Atalanta colleziona calci d'angolo ma il gol non arriva. Al 67' e' la volta del Torino con Rosina, che entra in area accentrandosi da destra e impegna severamente Calderoni. Al 77' Carrozzieri si rifugia in corner su un cross di Comotto dalla destra. Al 78' arriva il gol del Torino: e' Rivalta a deviare fortuitamente un pallone in area alle spalle di Calderoni. All'88' il raddoppio degli ospiti con Rosina, che supera Calderoni con un tocco di sinistro dopo essersi reso protagonista di una bella azione. Prima del fischio finale l'Atalanta accorcia le distanze su colpo di testa di Loria sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina.
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 16:43. Versione: Stampabile | Mobile - © 2000-2024 www.freeforumzone.com