Modifica

Cancella

Quota
Serie A: Atalanta in rimonta, con il Chievo e' 2-2
Pareggio per 2-2 al Bentegodi tra Chievo e Atalanta, con i bergamaschi che erano sotto di due reti. Gara che si apre con i clivensi piu' aggressivi degli ospiti e subito al tiro con Lanna (8'), bloccato senza problemi da Calderoni. Al 20' Atalanta pericolosa: tiro cross di Bombardini, deviato da Sicignano in angolo. Ma quattro minuti dopo il Chievo passa in vantaggio: ad andare in gol e' Zanchetta, che trasforma magistralmente un calcio di punizione dal limite. Nella ripresa Colantuono prova a dare una scossa ai suoi, richiamando in panchina Ventola per Zampagna, ma ad andare in gol e' ancora una volta il Chievo (57'), con Pellissier che mette in rete su un tiro di Zanchetta deviato da un difensore. L'Atalanta ha un grande ritorno, complice anche un atteggiamento troppo prudente del Chievo, e nel giro di pochi minuti prima perviene al 2-1 con Zampagna, che al 71' insacca su assist di Ferreira Pinto, e poi pareggia con Loria, che realizza in sforbiciata su assist di Doni (75'). Gli orobici avrebbero anche l'occasione per il 3-2, ma forse sarebbe stato troppo. E la divisione della posta fa contenta soprattutto l'Atalanta.
Rispondi
Cerca nel forum
Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra | Regolamento | Privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 04:51. Versione: Stampabile | Mobile - © 2000-2024 www.freeforumzone.com