01/10/2006 03:52

Serie A: le pagelle di Torino-Lazio
Le pagelle di Torino-Lazio, terminata 0-4.

TORINO
Abbiati 5 - Quattro gol subiti non sono pochi, e l'ex juventino ci mette del suo in occasione del primo, su tiro di Rocchi e del quarto, quando respinge sui piedi di Mauri un pallone da insaccare a rete.
Comotto 6 - Bene nel primo tempo, quando cerca di mettere in mezzo un buon numero di palloni. Cala, come tutta la squadra nella ripresa.
Di Loreto 5 - Commette un fallo evitabilissimo su Rocchi che Pieri sanziona con il calcio di rigore.
Franceschini 5 - Incosistente al centro della difesa, si lascia surclassare da Pandev e compagni.
Balestri 5 - Anche lui parte bene, ma nel secondo tempo e' un fantasma e lascia aperte intere praterie per gli attaccanti della Lazio.
Rosina 5.5 - Nel primo tempo e' il piu' pericoloso del Torino, quando prova un gran numero in area di rigore con un esterno che termina a fil di palo. Cala con il passare dei minuti.
Gallo 5 - Ci si accorge della sua presenza in campo solo quando serve un buon pallone per Rosina alla mezz'ora.
Fiore 5 - Ci prova, ma gioca troppo lezioso. Dovrebbe tirare fuori lo spirito da lottatore, ma non trova la grinta necessaria.
De Ascentis 6 - Uno dei pochi a metterci il cuore granata. Da solo non puo' far nulla per evitare una pesante disfatta.
Barone 5 - Prestazione estremamente negativa e ingiustificata, cosi' come ingiustificato e' il fallo da cartellino giallo su Pandev.
Ferrarese s.v. - Pochi minuti in campo per l'ex di Napoli e Cagliari.
Ardito s.v. - Sostituisce Gallo al 77'. Ingiudicabile.
Stellone 5 - Non si rende mai pericoloso. E' male assistito dai compagni, ma non riesce a entrare mai nel vivo del gioco.
Muzzi 5.5 - Parte a spron battuto, illudendo i tifosi di una possibile rimonta. Cerca la porta, ma con scarsi risultati.

LAZIO
Ballotta 6.5 - Non corre in realta' seri pericoli, ma sulle poche occasioni granata e' sempre attento.
Siviglia 6 - Stellone non gli crea troppi grattacapi. Ammonito per un brutto fallo su Comotto.
Stendardo G. 6 - Controlla con sicurezza in difesa e si rende pericoloso colpendo una traversa.
Oddo 7.5 - Si conferma difensore-goleador realizzando con qualche brivido il rigore e beffando Abbiati con un tiro da fuori deviato. Decisivo.
Belleri s.v. - Poco piu' di dieci minuti in campo. Non giudicabile.
Manfredini 6.5 - Anche lui trova grandi spazi davanti a se', ma non li sfrutta appieno quasi non volesse infierire sull'avversario.
Mauri 7 - Sfrutta al meglio gli enormi spazi lasciati dalla disastrosa difesa granata e si leva la soddisfazione di segnare il gol del 4-0.
Zauri 6 - Sulla sua fascia Comotto lo costringe ad arretrare nel primo tempo. Sale e gioca con maggiore convinzione nella ripresa.
Ledesma 6.5 - Buona gara dell'ex leccese dopo alcune prestazioni poco convincenti. Suo il lancio illuminante in occasione del primo gol.
Baronio s.v. - Entra al posto di Mudingayi a partita ormai chiusa.
Mudingayi 6.5 - Prestazione convincente di uno degli ex della sfida. Gioca con il cuore, i muscoli e il cervello: deve crescere ancora, ma puo' diventare un grande giocatore.
Pandev 6.5 - Il suo nome non entra nel tabellino dei marcatori, ma sicuramente e' uno dei grandi protagonisti della vittoria biancoceleste. Si fa largo di prepotenza nella difesa granata e assiste con caparbieta' i compagni.
Tare s.v. - Pochi minuti in campo per l'attaccante albanese.
Rocchi 7.5 - Segna un gol e mezzo (suo il tiro che Abbiati respinge sui piedi di Mauri per il quarto gol) e si procura il rigore che Oddo trasforma. Prestazione maiuscola.
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 01:27. Versione: Stampabile | Mobile - © 2000-2024 www.freeforumzone.com