Serie A: le pagelle di Lazio-Atalanta
Le pagelle di Lazio-Atalanta, terminata 1-0.

LAZIO
Ballotta 7 - L'esperto estremo difensore biancazzurro si rende protagonista, nel corso della prima frazione, di due ottimi interventi su Ventola.
Siviglia 6 - Decide l'incontro deviando in rete sottomisura una punizione di Ledesma sfiorata di testa da Tare. Al 27' del primo tempo si lascia pericolosamente sfuggire Ventola.
Oddo 6.5 - Attento in fase difensiva, si propone in avanti con risultati alterni. Suo il cross in occasione della traversa di Rocchi. Calderoni gli nega al 64' la soddisfazione del gol neutralizzando in due tempi una sua violenta punizione.
Stendardo G. 6 - Concede in avvio di gara una buona opportunita' da rete a Ventola. Sul finire della prima frazione va vicino al bersaglio impegnando Calderoni con una conclusione da distanza ravvicinata.
Mauri 5.5 - Cresce leggermente nella ripresa dopo una prima frazione alquanto anonima. Una sua potente conclusione al 47' sorvola di poco la traversa della porta difesa da Ballotta.
Mudingayi 6 - Gioca con grande determinazione contribuendo ad assicurare un'adeguata copertura centrale alla difesa.
Manfredini s.v. - Entra per Foggia ad una ventina di minuti dal termine. Ingiudicabile.
Zauri 6 - Si limita a tenere diligentemente la posizione limitando all'indispensabile le sue proiezioni offensive.
Foggia 5.5 - Si batte con impegno ma raramente le sue iniziative si rivelano efficaci. Smarcato al 26' da una sponda di Rocchi non riesce a coordinarsi adeguatamente per la battuta. Delio Rossi lo sostituisce al 71' con Manfredini.
Ledesma 6 - Prestazione non particolarmente brillante per l'ex centrocampista del Lecce. In avvio di gara cerca senza fortuna la via della rete in piu' di una circostanza. Da una sua punizione dalla sinistra scaturisce la rete di Siviglia.
Pandev 5 - Gara da dimenticare per l'avanti macedone. Delio Rossi provvede a sostituirlo con Makinwa nell'intervallo.
Makinwa s.v. - L'attaccante nigeriano, subentrato alla ripresa del gioco a Pandev, e' costretto a lasciare il posto a Tare dopo pochi minuti dal suo ingresso a causa di un problema muscolare.
Rocchi 6.5 - Sempre periocoloso. Impegna severamente Calderoni al 39' e colpisce una clamorosa traversa al 53'. Abile nelle sponde libera al tiro i compagni in piu' di una circostanza.
Tare 6 - Fa il suo ingresso per Makinwa al 52'. Sua la sponda in occasione del gol di Siviglia.

ATALANTA
Calderoni 7 - Si arrende alla deviazione sotto misura di Siviglia ma, in precedenza, si mette in luce producendosi in alcuni apprezzati interventi su Stendardo, Rocchi e Oddo.
Loria 6 - Il centrale difensivo orobico, sorpreso come tutto il resto del pacchetto arretrato in occasione del gol di Siviglia. Non sembra commettere errori di rilievo.
Rivalta 6 - Concede, comprensibilmente, qualcosa a Rocchi ma, nel complesso, non demerita.
Bellini 6 - Ben supportato da Ariatti in fascia, concede a Foggia poche possibilita' di mettersi in mostra.
Adriano P. 6.5 - Copre con sicurezza la sua fascia di competenza. Mauri riesce a guadagnare il fondo solo in un paio di circostanze.
Tissone s.v. - Subentra ad Ariatti all'81'. Una sua conclusione sibila non lontano dai pali difesi da Ballotta.
Bernardini 6 - Cala vistosamente nella ripresa dopo una prima frazione piu' che apprezzabile nella quale si era messo in luce con alcuni precisi inviti in verticale per Ventola.
Bombardini s.v. - Fa il suo ingresso per Ferreira Pinto ad un quarto d'ora dal termine. Ingiudicabile.
Ariatti 6 - Garantisce una buona copertura difensiva. Si inserisce con abilita' al tiro ma i sui tentativi a rete peccano pero' di precisione.
Migliaccio G. 6 - Si batte con grande determinazione nella zona nevralgica dl campo. Qualche eccesso di troppo a livello agonistico.
Ventola 6 - Supportato da una buona condizione atletica crea non pochi pericoli alla difesa laziale ma, come gia' accaduto nel turno infrasettimanale, dimostra poca freddezza al momento della battuta a rete.
Zampagna 5 - Se si eccettua un colpo di testa sul fondo nelle primissime battute di gioco non riesce a rendersi mai veramente pericoloso. Esce nel finale di gara per Defendi.
Defendi s.v. - Entra per Zampagna nel finale di gara. Ingiudicabile.
Ferreira Pinto 5.5 - Pochi spunti degni di rilievo per l'ex esterno cesenate che, al momento, sembra pagare oltre il lecito il passaggio di categoria.
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 14:14. Versione: Stampabile | Mobile - © 2000-2024 www.freeforumzone.com