Lazio

Ultimo Aggiornamento: 30/01/2007 07:00
24/09/2006 23:19

Serie A: l'ex Siviglia punisce l'Atalanta
All'Olimpico la Lazio supera per 1-0 l'Atalanta. A decidere la gara una rete dell'ex Siviglia al 69'. Tra i biancocelesti c'e' Ballotta in porta al posto di Peruzzi, mentre tra gli ospiti si rivede Loria dopo cinque mesi. Al 4' Ballotta viene chiamato in causa da una debole conclusione di Zampagna. Replicano i biancocelesti un minuto dopo con Ledesma, il cui tiro da fuori termina sul fondo. Al 10' cross di Ventola dalla sinistra e colpo di testa sul fondo di Zampagna. In questa prima fase meglio l'Atalanta, che ha in mano il centrocampo. Al 14' Ventola, servito in verticale da Bernardini, si libera di Stendardo ma conclude troppo debolmente a rete: Ballotta neutralizza. Cinque minuti dopo termina sul fondo un colpo di testa di Zampagna servito dalla destra da un cross di Ferreira Pinto. Al 27' grande intervento di Ballotta su una conclusione da distanza ravvicinata di Ventola. Al 37' Lazio finalmente pericolosa: nell'occasione Calderoni si oppone con bravura alle conclusioni ravvicinate prima di Stendardo e poi di Rocchi. Nella ripresa la Lazio scende in campo piu' determinata. Delio Rossi manda in campo Makinwa per Pandev ma la gara del nigeriano termina dopo pochi minuti per infortunio. Al suo posto entra Tare. Al 54' biancocelesti vicinissimi al gol con Rocchi, che colpisce la traversa interna. Al 64' Calderoni neutralizza con bravura in due tempi una violenta punizione di Oddo. Al 69' la Lazio concretizza la sua superiorita' con Siviglia, che insacca da distanza ravvicinata su assist di testa di Tare. L'Atalanta non ci sta e parte alla ricerca del pareggio ma e' la Lazio a rendersi piu' pericolosa al 79' con Rocchi, che chiama in causa Calderoni con una conclusione da fuori area. Prima del fischio finale, termina sul fondo una conclusione di Tissone da fuori area. Finisce 1-0.
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 13:45. Versione: Stampabile | Mobile - © 2000-2024 www.freeforumzone.com