Lazio

Ultimo Aggiornamento: 30/01/2007 07:00
21/09/2006 10:05

Serie A: un rigore di Oddo rilancia la Lazio
La Lazio con fatica espugna Verona: vince 1-0 sul Chievo con gol di Oddo, ma il protagonista e' Squizzi. La partita scatta su toni abbastanza equilibrati, e i veronesi sembrano piu' decisi degli avversari arrivando alla conclusione (alta in entrambi i casi) con Marcolini al 10' e con Giunti poco dopo. La Lazio pero' cresce alla distanza e la prima occasione di rilievo capita sui piedi di Pandev al 28': Squizzi para in tuffo. Il portiere gialloblu' si ripete al 34' con un'uscita su Mauri, quasi libero di colpire di testa in area, e al 43' su una punizione di Oddo. La Lazio, nella stessa azione, protesta per un presunto fallo in area ai danni di Mauri: invano. Si va negli spogliatoi sullo 0-0. Squizzi torna protagonista anche nella ripresa: al 54', infatti, para su Rocchi. Sulla ribattuta si avventa Mauri in rovesciata, ma c'e' Mandelli che allontana davanti alla porta. La difesa del Chievo non puo' pero' nulla al 63' quando Oddo trasforma un calcio di rigore per un fallo di Scurto su Pandev. La reazione veneta' e' sulla testa di Pellissier che al 70' impegna Peruzzi. E' comunque la Lazio a essere piu' precisa, e il super lavoro di Squizzi prosegue al 76', con un ottimo intervento su un colpo di testa di Rocchi. Il Chievo si lamenta all'85': Pellissier va a segno, ma era in fuorigioco. Nel recupero Squizzi fa in tempo a limitare ancora i danni su Mauri, poi si va al riposo. Lo svantaggio biancoceleste dallo 0 aritmetico, dopo la penalizzazone di 11 punti e le due sconfitte contro Milan e Palermo, si riduce a soli otto punti, i veneti restano a uno.
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 02:56. Versione: Stampabile | Mobile - © 2000-2024 www.freeforumzone.com