Ultimo Aggiornamento: 30/01/2007 07:00
28/08/2006 04:39

Coppa Italia: il Messina elimina la Lazio

(Arturo Di Napoli, doppietta con la Lazio)

Il Messina batte la Lazio 4-3 dopo i tempi supplementare e si qualifica agli ottavi di Coppa Italia. Trova l'Inter. Biancocelesti fuori dal torneo, soprattutto per mano di Arturo Di Napoli, autore di una doppietta nei tempi extra.

In avvio passa il Messina, gia’ in vantaggio al 2’ con il gol di Iliev, che di sinistro insacca su cross dalla destra di Zoro. Al 4’ il raddoppio peloritano con Cordova, direttamente da calcio d’angolo. La Lazio accorcia sul 2-1 al 6’: la rete e’ firmata da Pandev, di destro dopo un tiro da fuori area di Rocchi. Al 69’ pareggiano i biancocelesti ancora con Pandev, che di sinistro batte una punizione-gol. All’8’ del primo supplementare Di Napoli di destro, dopo il cross di Masiello, porta ancora avanti i peloritani, e al 102’ replica per il 4-2 che qualifica il Messina. Al 114’ Rocchi accorcia le distanze dopo il cross di Pandev, ma non serve piu' a nulla.
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 10:42. Versione: Stampabile | Mobile - © 2000-2024 www.freeforumzone.com