Cancella

Quota
Serie B: Juventus, bastano '200' Del Piero

(Alessandro Del Piero)

Duecentesimo gol in maglia bianconera di Del Piero che regala la vittoria alla Juve contro un ostico Frosinone. Match inedito allo stadio comunale di Torino dove la Juve affronta il neopromosso Frosinone nella gara della nona giornata di serie B. Deschamps schiera Bojinov e Camoranesi preferiti a Del Piero e Marchionni. Parte bene la Juve che al 4’ si porta in attacco con Nedved. Il ceco serve in area Bojinov, Zappino para in due tempi. La squadra bianconera e' padrona del campo ma non riesce a sfruttare il proprio potenziale soprattutto sulle fasce, dove i ciociari difendono bene con gli esterni Perra e Di Venanzio. Al 14’ altra occasione per la Juve con Bojinov servito da Camoranesi, ma si oppone ancora una volta un Zappino in grande giornata. Otto minuti piu' tardi Bojinov trova il gol ma Squillace annulla per posizione irregolare (molto dubbia) di Trezeguet. Al 27’ pericoloso contropiede del Frosinone con Nedved costretto a chiudere in angolo. Proprio sugli sviluppi del corner Di Nardo tenta il tiro ma Buffon si fa trovare pronto. La Juve cresce alla distanza portandosi in attacco sempre piu' frequentemente, e con Trezeguet sfiora per due volte il gol in pochi minuti senza riuscire pero' a sbloccare il risultato nel primo tempo.

A inizio ripresa uno spavaldo Frosinone si porta davanti con Di Venanzio che con un gran destro da fuori area costringe Buffon ad una parata impegnativa. Sul capovolgimento di fronte e' ancora Trezeguet ad impensierire Zappino. Al 55’ la svolta del match: entrano Marchionni per Camoranesi e 3 minuti dopo Del Piero per Bojinov. La Juve si fa sempre piu' insidiosa e dopo aver sbagliato clamorosamente il gol con Trezeguet, si porta in vantaggio al 73’ con un gran gol di Del Piero che sigla il suo personale duecentesimo con la maglia bianconera. Iaconi cerca di riagganciare il pareggio inserendo Fialdini e Castillo ma la Juve controlla il risultato e alla fine guadagna 3 punti preziosissimi per la classifica.
Rispondi
Cerca nel forum
Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra | Regolamento | Privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 04:19. Versione: Stampabile | Mobile - © 2000-2024 www.freeforumzone.com