Cancella

Quota
Serie B: la Juventus continua la risalita

(David Trezeguet)

La Juventus arriva a quota -4 dopo la vittoria per 2-0 con il Piacenza in trasferta. Gli uomini del tecnico Deschamps avevano il compito di continuare una marcia a tappe forzate per azzerare la penalizzazione. Lo stanno facendo egregiamente. Il Piacenza, invece, a quota 6 nella classifica di serie B, registra un altro stop dopo quello di Genova.

La cronaca della partita vede, al 18' una punizione calciata da Del Piero dopo un fallo subito da Camoranesi. Il capitano bianconero spara bene ma Coppola si allunga e in tuffo devia alla sinistra della porta. Passano 8 minuti e ancora Del Piero, in cerca del 200.o gol con la Juve, colpisce una traversa dopo aver impattato di testa la sfera su una punizione di Camoranesi.

Al 30' cambia il risultato: Trezeguet di testa e vantaggio per la Juventus. Al 44', e' ancora Trezeguet, che tocca dentro una punizione calciata magnificamente da Alessandro Del Piero: 2-0. Il Piacenza si vede nel secondo tempo, anche se la differenza di forza e abilita' dei due organici e' chiara, lampante. Al 65' il numero 9 Cacia cade in area, ma l'arbitro non fischia il rigore e, anzi, lo redarguisce verbalmente. Dopo altri 10', sempre Cacia ha un'occasione per portare i suoi sul 2-1. Ottimo lo stop di petto su un cross da destra, ma ritarda la conclusione e il tiro che riesce a esprimere non preoccupa Buffon.
Rispondi
Cerca nel forum
Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra | Regolamento | Privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 03:33. Versione: Stampabile | Mobile - © 2000-2024 www.freeforumzone.com