Genoa

Ultimo Aggiornamento: 30/01/2007 13:23
30/01/2007 13:11

Serie B: Calaio'-Leon, Napoli-Genoa finisce 1-1
Napoli e Genoa pareggiano per 1-1 nel posticipo dell'ultima giornata del girone d'andata. In un clima di grande fair-play tra le due tifoserie (gemellate da lungo tempo), le due squadre sonnecchiano per tutta la prima frazione, prima di scatenarsi nei minuti finali della ripresa.

Da segnalare nel Genoa l’esordio con la maglia da titolare di Di Vaio: l’ex Monaco si muove bene, ma commette due errori marchiani solo contro Iezzo. Nei primi 45’ succede pochissimo, se si escludono una punizione di Bogliacino ben parata da Rubinho, e un paio di conclusioni dalla sinistra di Di Vaio.

Nella ripresa e' proprio l’ultimo arrivato in casa rossoblu' ad avere la palla del vantaggio, ma al 65’ da dentro l’area spara addosso a Iezzo, vanificando cosi' l’ottimo assist del secondo nuovo acquisto rossoblu', Leon.

La partita finalmente si accende ed e' ancora Di Vaio a sfiorare la rete, con una conclusione da buona posizione che finisce alta sopra la traversa. Alla prima vera opportunita' e' tuttavia il Napoli a passare in vantaggio: Rubinho travolge in uscita Bogliacino (che si aiuta nel controllo della palla con il braccio), e Calaio' trasforma con freddezza il susseguente rigore, che vale l’aggancio momentaneo alla Juventus in vetta alla classifica. Il primato dei partenopei dura pero' solo 4’, visto che Leon bagna il suo esordio con la maglia del Grifone con uno splendido calcio da fermo, che si infila sotto il sette alla destra di Iezzo. Il finale e' incandescente: prima un grandissimo Rubinho nega la gioia del gol a Dalla Bona e a Cannavaro (spettacolare rovesciata da centro area), poi e' la traversa al 94’ a salvare Iezzo dal colpo di testa del neoentrato Stellini.
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 3 4 | Pagina successiva
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 12:33. Versione: Stampabile | Mobile - © 2000-2024 www.freeforumzone.com