Genoa

Ultimo Aggiornamento: 30/01/2007 13:23
21/01/2007 02:57

Serie B: al Genoa l'anticipo col Mantova
Il Genoa fa suo l'anticipo della 20.a giornata del campionato di serie B battendo il Mantova per 2-1 allo stadio 'Ferraris'. Mattatore della partita il difensore-bomber Gaetano De Rosa, autore della seconda doppietta personale stagionale. Partono forte i padroni di casa, che al 17’ trovano il gol: corner dalla destra di Adailton e stacco imperioso di De Rosa, che supera Brivio. La rete subita galvanizza il Genoa, che dopo soli 5’ ha la palla del raddoppio, con il signor Tagliavento che decreta un rigore quanto mai dubbio per fallo di Grauso su Botta. Sul dischetto si presenta Adailton, che si fa ipnotizzare dall’ottimo Brivio. Lo campato pericolo sembra svegliare il Mantova, che in chiusura di primo tempo ha la palla del pareggio, ma Godeas spreca incredibilmente solo contro Rubinho. La reazione dei virgiliani si rivela pero' solo un fuoco di paglia e al 7’ della ripresa arriva il raddoppio locale: sponda di Adilton per De Rosa, che con una splendida conclusione volante trafigge un incolpevole Brivio. Da qui in avanti non succede piu' nulla, con il Mantova che si rende pericoloso solo nel recupero, quando Spinale accorcia le distanze con un destro sottomisura. Troppo poco pero' per sperare nel pareggio.
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 3 4 | Pagina successiva
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 03:37. Versione: Stampabile | Mobile - © 2000-2024 www.freeforumzone.com