Ultimo Aggiornamento: 30/01/2007 13:23
21/01/2007 02:52

Serie B: doppio De Rosa e il Genoa vince

(Gaetano De Rosa)

Il Genoa ha battuto 2-1 il Mantova nell'anticipo della 20.a giornata del campionato di serie B. Una vittoria legittima ma comunque sofferta, per il Genoa, che ha patito molto negli ultimi minuti di gara. La squadra di Gasperini si e' portata in vantaggio al 17' con De Rosa, prima dell'errore dal dischetto di Adailton (22'), con l'ottima risposta di Brivio.

Nella ripresa ancora De Rosa in gol (52'), prima della grande paura finale, iniziata con la rete di Spinale (92') e protrattasi sino al triplice fischio finale. Ma alla fine i tre punti sono per i ragazzi di Gasperini.
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 3 4 | Pagina successiva
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 15:15. Versione: Stampabile | Mobile - © 2000-2024 www.freeforumzone.com