Genoa

Ultimo Aggiornamento: 30/01/2007 13:23
09/10/2006 01:24

Serie B: vittoria convincente del Genoa

Vince e convince il Genoa di Gasperini che supera l’Arezzo allo stadio Ferraris con un perentorio 3-0. I rossoblu' dimostrano fin dalle prime battute di essere superiori agli aretini per organizzazione e qualita' individuali messe in mostra. La mole di gioco prodotta dal Genoa si concretizza al 20’ quando Greco, imbeccato splendidamente di tacco da Rossi, batte Bressan in uscita. L’Arezzo non trova le forze per reagire ed e' costretto a subire l’assedio dei liguri. La difesa toscana tiene, non senza difficolta', fino al 44’ quando l’arbitro Romeo concede un rigore al Genoa per una trattenuta di Galeoto su Adailton. E’ lo stesso attaccante che si incarica del tiro e trasforma spiazzando il portiere avversario.

Il secondo tempo assume la stessa fisionomia del primo. La squadra di Conte e' attiva solamente in contropiede mentre il Genoa non si accontenta del risultato e si rende pericoloso prima con Coppola poi con Rossi. Il terzo gol pero' arriva solamente al 90’ quando Longo, da poco entrato, sfrutta un assist di Rossi e un velo di Milanetto per battere Bressan.
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 3 4 | Pagina successiva
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 04:49. Versione: Stampabile | Mobile - © 2000-2024 www.freeforumzone.com