Ultimo Aggiornamento: 30/01/2007 13:23
17/09/2006 01:23

Serie B: Genoa e Bologna, due rossoblu' al comando

(La gioia del bolognese Bellucci: doppietta per lui)

Sono Genoa e Bologna a comandare in coppia la Serie B gia' dopo appena 180 minuti di gioco. Alla nobile coppia rossoblu' della cadetteria sono bastate due giornate per mettere in evidenza tutte le proprie ambizioni. Cosi', mentre le luci della giornata esaltano giustamente il 2-1 della Juventus al Vicenza, ecco che altri due 2-1 casalinghi regalano a Genoa e Bologna il primato. I liguri superano il Rimini a Marassi: al 23’ passano con Greco, che vince un doppio contrasto in area ospite e poi insacca di destro. Al 31’ il raddoppio di Sculli, che tocca dalla brevissima distanza in rete un cross in diagonale dalla destra. Nella ripresa al 64’ Moscardelli puo' solo accorciare. Il Bologna regala emozioni, ma nella ripresa, ai suoi tifosi contro lo Spezia, andando in rete con un gol di testa di Bellucci al 54’. All’80’ viene espulso Nicola tra gli ospiti e la gara esembra chiudersi, ma all’86’ Varricchio insacca di testa il pareggio. Ma non e' finita: prima a tempo scaduto lo Spezia sfiora la vittoria con un incredibile tiro a effetto di Dionigi che si stampa sulla traversa, poi pero' ancora Bellucci decide il match al 92’.
E’ del Napoli il tonfo della giornata: la squadra partenopea prosegue la sua astinenza dal successo fuori casa, che ormai le manca dal 5 marzo di quest’anno. A Piacenza i campani vanno sotto per grazia di Nocerino, che al 26’ di destro, lascia partire un tiro di collo pieno imprendibile. Al 33’ giunge pero' il pari di Calaio', con gli azzurri a gestire meglio l’incontro dopo un brutto inizio di gara. Sara' pero' Riccio, all’81’ a decidere il match a favore degli emiliani.

Per quanto riguarda le altre partite, terminano senza reti Treviso-Triestina e Frosinone-Arezzo, ma qui i padroni di casa ringraziano il proprio portiere Chiodini, che al 4’ respinge un rigore calciato da Floro Flores, mentre gli ospiti rimpiangono anche un legno colto nel primo tempo. Parita' anche fra Verona e Lecce, ma per 1-1: a Pedrelli, che porta gli scaligeri avanti al 2’, risponde Angelo al 54’.
Larga vittoria del Cesena sul Crotone per 3-1: ospiti avanti al 34’ con Nanni, ma padroni di casa che raggiungono il pari con Ficagna al 42’. Al 57’ la gara si sblocca in favore dei romagnoli con Papa Waigo, che sfrutta un’azione sulla sinistra di Lazzari. Dopo aver perso Piocelle per espulsione, il Crotone subisce anche la terza rete all’83’, con Salvetti nelle vesti di realizzatore, ma ancora una volta il merito e' di Papa Waigo. Infine spazio a Mantova-Pescara, con i virgiliani a imporsi per 2-1 (punteggio capitato per 5 volte in questo turno). Al 16’ Ferrante porta avanti i pescaresi insaccando dalla corta distanza. Bisogna aspettare il 54’ per il pari. Delli Carri atterra Sommese e calcio di rigore trasformato da Caridi. Infine all’82’ un diagonale di Graziani decide il match.
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 3 4 | Pagina successiva
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 23:46. Versione: Stampabile | Mobile - © 2000-2024 www.freeforumzone.com