Genoa

Ultimo Aggiornamento: 30/01/2007 13:23
28/08/2006 04:44

Coppa Italia: Genoa avanti, battuto il Modena

Dopo i tempi supplementari, Genoa batte Modena 3-1 e si qualifica per gli ottavi di Coppa Italia: trova l'Empoli. Ospiti in in vantaggio con Campedelli al 63’, ma i padroni di casa pareggiano all'88’ con la rete di Adailton. Al 4’ del primo tempo supplementare il Genoa colpisce una traversa, ancora con Adailton, che al 100’ trova ancora la via del gol, con un destro dal limite dell'area. Al 104’ i modenesi perdono Tamburini, espulso. Al 105’ ancora Genoa in gol con Greco di destro e partita chiusa.
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 3 4 | Pagina successiva
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 18:47. Versione: Stampabile | Mobile - © 2000-2024 www.freeforumzone.com