Quota
Serie A: le pagelle di Palermo-Udinese
Le pagelle di Palermo-Udinese, terminata 2-0.

PALERMO
Fontana 7 - Il quarantenne estemo difensore ha ancora la reattivita' di un ragazzino. Straordinario su Iaquinta in un paio di occasioni.
Barzagli 6 - Fa buona guardia su Iaquinta anche se oggi l'attacccante sembra in grande forma. Nella ripresa lascia troppo spazio all'attaccante ma senza creare problemi.
Pisano 5.5 - Non spinge come dovrebbe. Ha il timore di lasciare scoperta la sua fascia e quindi sembra frenato. Ha bisogno di essere spronato.
Diana 6 - Entra al posto di Di Michele e subito si rende protagonista di buone discese. Da un suo fallo subito arriva il raddoppio di Zaccardo.
Zaccardo 6.5 - Ha il duro compito di tenere a bada Di Natale. Nella ripresa si spinge molto in avanti e trova la rete del raddoppio con un bel colpo di testa.
Cassani 6 - Fatica ad entrare in partita lasciando troppo spazio a Barreto. Nella ripresa prende fiducia diventando incontrastabile.
Simplicio 6.5 - Gioca davanti al centrocampo ed ha ilduro compito di contrastare Obodo. Suo l'assist per il primo gol in campionato di Caracciolo.
Corini 6.5 - Prende in mano il centrocampo rosanero. Si limita alla fase di copertura non spingendosi mai in avanti. Sempre fondamentale.
Guana 6.5 - E' un vero ruba palloni. Recupera miriadi di palloni contrastando chiunque gli passi a tiro. Si prende cura di Pinzi senza difficolta'.
Bresciano 6 - L'australiano gioca come terzo attaccante aggiunto ma si accentra troppo spesso lasciando quindi libera la fascia destra.
Tedesco s.v. - Pochi minuti a disposizione del centrocampista.
Di Michele 6 - Offre una buona prestazione. Sfiora il gol del raddoppio ma coglie il palo ed in un altro paio di occasioni Paoletti ci mette una pezza.
Caracciolo 7 - Torna titolare dopo tanto tempo alla ricerca del gol che manca dalla stagione 2005/06. Trova la rete del vantaggio con un bel colpo di testa su imbeccata di Simplicio. Gara di grande sacrificio la sua.

UDINESE
Paoletti 6 - Reattivo su Barzagli nel corso del primo tempo. Costretto a raccogliere la palla in fondo al sacco per ben due volte e fortunato in occasione del palo raccolto da Di Michele.
Dossena s.v. - Costretto ad uscire dal campo dopo pochi minuti per un infortunio. Ingiudicabile.
Natali 6.5 - Ha fatto un'ottima gara. Presente in ogni parte del campo. Suo l'involontario assist per il gol di Zaccardo.
Coda 5.5 - Entra praticametne a freddo. Ha bisogno di un paio di minuti per entrare in partita ma poi non ha grossi problemi di contenimento su Bresciano.
Zapata 6.5 - Spinge molto. E' sicurametne una bella sorpresa del nostro calcio, sempre attento e difficile da superare.
Siqueira 6 - Il giovane attaccante sfiora il gol appena entrato ma Diana e' attento. Prova a far male anche su punizione. Dimostra buon carattere.
Eremenko s.v. - Pochi minuti a disposizione per il centrocampista.
De Martino 5.5 - Il giovane centrocampista offre una buona prestazione nonostante la troppa foga con cui gioca e che gli costa un'ammonizione.
Zenoni 6 - Costretto ad arretrare sulla linea difensiva quando Dessena esce dal campo. Non riesce ad offrire il suo contributo in avanti.
Obodo 6 - Non riesce a velocizzare le ripartenze dei suoi. Recupera molti palloni ma la presenza di Simplicio per lui ei' un po' ingombrante.
Pinzi 5.5 - Spinge molto in avanti ma e' spesso troppo impreciso nei passaggi. Cala vistosamentte nella ripresa.
Barreto 5 - Non si muove come dovrebbe, sembra cementificato al terrreno ed in piu' viene praticamente ignorato dai compagni.
Iaquinta 7 - Sicuramente il migliore in campo. E' l'ultimo che si arrende ed e' l'unico che impensierisce continuamente l'eterno Fontana.
Di Natale 5.5 - Non e' in forma come Iaquinta ma offre un buon contributo. Non trova mai la porta ma offre ottime giocate.
Rispondi
Cerca nel forum
Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra | Regolamento | Privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 04:34. Versione: Stampabile | Mobile - © 2000-2024 www.freeforumzone.com