Ultimo Aggiornamento: 30/01/2007 13:23
29/01/2007 05:26

Serie B:Treviso corsaro ad Arezzo

(Dino Fava, doppietta ad Arezzo)

Il Treviso espugna il campo dell'Arezzo imponendosi 2-1: doppietta di Fava, gol di Croce e rigore parato da Avramov. La partita comincia subito a ritmi altissimi e all’8’ la formazione ospite si trova gia' in vantaggio grazie a Dino Fava, che e' freddo ad infilare Bremec. L’Arezzo reagisce subito e al 10’ Croce, servito da Bondi, insacca la rete dell’1-1. Dopo questa partenza a razzo le squadre si calmano e i ritmi si abbassano.

Nella ripresa al 55’ gol annullato all’Arezzo: Martinetti, prima di insaccare, si libera di Fietta con una spinta. Al 79’ Fava segna il 2-1 su assist di Guigou. Al 94’ Squillace regala un clamoroso rigore all’Arezzo: a far giustizia ci pensa Martinetti, che si fa respingere il tiro da Avramov.
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 3 | Pagina successiva
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 01:11. Versione: Stampabile | Mobile - © 2000-2024 www.freeforumzone.com