Modifica

Cancella

Quota
Serie B: Bologna fermato in casa dal Treviso

Un Treviso ben disposto tatticamente impone al Bologna il primo pareggio interno a reti inviolate della stagione. L’avvio di gara e' favorevole agli ospiti che al 3’ falliscono una ghiotta opportunita' da rete con Quadrini. Il Bologna risponde al 17’ con un clamoroso palo colpito da Mingazzini con una conclusione da fuori area. Il Treviso torna a farsi pericoloso al 21’ con un colpo di testa sul fondo di Valdez sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Guigou. I padroni di casa crescono con il passare di minuti. Danilevicius, servito da Bellucci, chiama in causa Avramov al 25’. Poco piu' tardi e' Zauli a provarci senza fortuna con una violenta battuta dalla distanza. La formazione di Ulivieri deve pero' guardarsi dal contropiede trevigiano: Antonioli al 36’ si oppone con bravura ad una conclusione da distanza ravvicinata di Acquafresca protagonista di una bella progressione sul settore di sinistra.

In apertura di ripresa il Bologna colleziona corner in serie e va vicino al bersaglio al 55’: Valdez, nel giro di sessanta secondi, devia provvidenzialmente in angolo due conclusioni a botta sicura di Castellini e Bellucci. I rossoblu esercitano una certa supremazia a livello territoriale ma, solo in fase di recupero, sfiorano la rete con Mingazzini che al 92’ scheggia la traversa incornando
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 3 | Pagina successiva
Rispondi
Cerca nel forum
Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra | Regolamento | Privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 11:18. Versione: Stampabile | Mobile - © 2000-2024 www.freeforumzone.com