Ultimo Aggiornamento: 30/01/2007 13:23
23/12/2006 03:03

Serie B: il tris del Treviso affonda il Frosinone

(Fava, in gol anche questa sera)

Il Treviso trova in un colpo solo gol e punti superando nettamente e con merito il Frosinone con il punteggio di 3-0. Si apre con il pubblico di casa che ironizza sull’ex Borriello, ‘pizzicato’ da un controllo antidoping. Il vantaggio dei biancocelesti arriva presto ed e' merito di Fava, che di testa al 9’ mette alle spalle di Zappino un cross di Gissi dalla destra. Il Frosinone accusa il colpo, ma e' necessaria una prodezza balistica di Quadrini al 39’ per ottenere il raddoppio. Il gran sinistro da fuori area del centrocampista trevigiano lascia impietrito Zappino.
Nella ripresa gli ospiti ci provano, ma solo Margiotta si rende veramente pericoloso in una sola occasione. C’e' cosi' spazio per il giovane Bradaschia che, in campo per la prima volta dall’inizio, puo' appoggiare in rete con la porta sguarnita il pallone del terzo gol. E’ la rete che chiude il match e che regala tre punti fondamentali per l’anemica classifica della squadra della Marca.
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 3 | Pagina successiva
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 20:17. Versione: Stampabile | Mobile - © 2000-2024 www.freeforumzone.com