Ultimo Aggiornamento: 30/01/2007 13:23
20/12/2006 11:14

Serie B: Cesena e Treviso, 0-0 tra gli sbadigli

(Marco Zaninelli, foto sito Cesena)

Nella 100.a gara in serie B dell’allenatore Castori, il Cesena perde una buona occasione per portarsi in alto in classifica. Il primo tempo e' piuttosto avaro d’emozioni: il 4-3-3 dei romagnoli non riesce ad incidere contro un Treviso ben disposto in difesa e pericoloso nel ripartire in contropiede.

Nella ripresa Papa Waigo si sposta sulla fascia ed e' dai suoi piedi che partono le occasioni piu' interessanti per il Cesena, ma Salvetti e compagni arrivano sempre un attimo in ritardo. La partita si accende nel finale: all’87’ l’attaccante del Treviso, Vascak, si fa 80 metri di campo ma giunto davanti alla porta di Turci non serve i compagni e il suo tiro finisce al lato. Ma la piu' ghiotta occasione e' peri bianconeri, con Lauro che a pochi secondi dalla fine mette a lato di un niente sugli sviluppi di un calcio d’angolo.
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 3 | Pagina successiva
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 08:22. Versione: Stampabile | Mobile - © 2000-2024 www.freeforumzone.com