Treviso

Ultimo Aggiornamento: 30/01/2007 13:23
17/12/2006 02:37

Serie B: si sveglia l'Albinoleffe, 3-1 al Treviso

Bella vittoria dell’Albinoleffe che, sul terreno amico, sconfigge per 3-1 il Treviso. Giocano meglio i padroni di casa ma nel primo tempo sembrano accontentarsi di uno sterile possesso palla che non produce occasioni da rete.

Nella ripresa la squadra di Mondonico si riscopre piu' cinica e al 53’ si porta in vantaggio: bella incursione in area di Cellini, che viene steso da Giuliatto procurando un rigore indiscutibile, trasformato dallo stesso attaccante bergamasco. Il Treviso non ci sta' e al 67’ pareggia con un gran colpo di testa del nuovo entrato Acquafresca: 1-1. Un minuto dopo, al 68’, Cristiano con un bel destro ristabilisce le distanze: 2-1. Il Treviso si butta in avanti alla ricerca del pareggio ma al 96’, sugli sviluppi di un contropiede, arriva la rete dell’Albinoleffe con un tocco di Bonazzi che di sinistro realizza il 3-1 finale.
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 3 | Pagina successiva
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 07:15. Versione: Stampabile | Mobile - © 2000-2024 www.freeforumzone.com