Ultimo Aggiornamento: 30/01/2007 13:23
01/10/2006 03:25

Serie B: il Treviso espugna Crotone

(Luigi Beghetto)

Brutta sconfitta casalinga del Crotone, che perde con un secco 2-0 contro un Treviso invece in buona forma. La squadra di Bortoluzzi crea gioco sin dall’inizio e, al 13’, passa in vantaggio con una bella rete di Beghetto. I padroni di casa cercano di rimediare e, al 30’, si avvicinano al gol con Sedivec; mentre, al 45’, sia Plasmati che Rossi arrivano in ritardo su un cross di Galardo, fallendo nuovamente una ghiotta occasione per pareggiare.

La ripresa sancisce la vittoria della formazione trevigiana, che chiude la partita al 51’ con Fava, il quale sigla di destro su assist di Russotto. Per i calabresi qualche spunto qua e la', ma nulla da fare.
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 3 | Pagina successiva
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 21:39. Versione: Stampabile | Mobile - © 2000-2024 www.freeforumzone.com