Ultimo Aggiornamento: 30/01/2007 13:23
10/12/2006 00:17

Serie B: il Genoa si scuote e torna alla vittoria

(Il brasiliano Adailton, Genoa)

Il Genoa torna alla vittoria dopo un mese e mezzo, conquistando tre punti sul difficile campo del Treviso per 3-2. Partono decisamente meglio i padroni di casa, che dominano tutta la prima frazione e che passano meritatamente in vantaggio al 21’ con Valdez, bravo a trovare la zampata vincente da pochi passi sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Il Genoa soffre soprattutto la vivacita' di Quadrini e le geometrie dell’esordiente Poli, che al 26’ colpisce il palo con un preciso rasoterra dal limite dell’area.

La ripresa comincia col botto: Moro al 47’ si mangia un’incredibile palla gol solo contro Barasso, e sul ribaltamento di fronte il Genoa trova il pari con De Rosa, che ribadisce in rete una corta respinta di Avramov. La partita si accende: passano 5’ e il Treviso trova nuovamente il vantaggio, questa volta con Quadrini, che supera Barasso con una splendida punizione. Nella circostanza il centrocampista biancoazzurro esulta togliendosi la maglia, meritandosi il cartellino giallo. Il nuovo vantaggio del Treviso dura solo 2’, visto che al 55’ Criscito ribatte in rete una respinta del palo. Oltre al pareggio i padroni di caso subiscono anche l’espulsione di Quadrini, che si becca il secondo giallo per un fallo di ostruzione su Adailton. Con l’uomo in piu' il Grifone prende in mano le redini del gioco e trova il gol vittoria all’82’ con una bella conclusione dalla distanza di Botta. Nell’acceso finale di gara vengono espulsi Valdez, Fava e Rossi.
10/12/2006 00:21

Treviso: Rossi 'Rimane il rammarico'

(Ezio Rossi, Treviso)

Il tecnico del Treviso Ezio Rossi e' naturalmente deluso dopo la sconfitta arrivata al Tenni contro il Genoa per 3-2. 'Avevamo preparato bene la partita in settimana e c’e' un po’ di rammarico per come e' finita. Abbiamo giocato benissimo nella prima frazione, mentre abbiamo perso un po’ la testa in alcune circostanze nella seconda meta' di gara. Abbiamo preso tre reti su palla da fermo, e su questo dobbiamo migliorare'.

Un commento sull'arbitraggio, soprattutto dopo le quattro espulsioni: 'L’arbitro non mi e' sembrato molto ricco di buonsenso, in special modo nella circostanza dell’espulsione di Quadrini: se il primo giallo e' da regolamento, mi e' sembrata un po’ eccessiva la seconda ammonizione. Con questo non voglio dire che senza il signor Marelli avremmo vinto, certo rimane un po’ di amarezza. Ho abbandonato la panchina qualche secondo prima della fine della partita perche' altrimenti probabilmente sarei stato espulso anche io'.

Serie B: si sveglia l'Albinoleffe, 3-1 al Treviso

Bella vittoria dell’Albinoleffe che, sul terreno amico, sconfigge per 3-1 il Treviso. Giocano meglio i padroni di casa ma nel primo tempo sembrano accontentarsi di uno sterile possesso palla che non produce occasioni da rete.

Nella ripresa la squadra di Mondonico si riscopre piu' cinica e al 53’ si porta in vantaggio: bella incursione in area di Cellini, che viene steso da Giuliatto procurando un rigore indiscutibile, trasformato dallo stesso attaccante bergamasco. Il Treviso non ci sta' e al 67’ pareggia con un gran colpo di testa del nuovo entrato Acquafresca: 1-1. Un minuto dopo, al 68’, Cristiano con un bel destro ristabilisce le distanze: 2-1. Il Treviso si butta in avanti alla ricerca del pareggio ma al 96’, sugli sviluppi di un contropiede, arriva la rete dell’Albinoleffe con un tocco di Bonazzi che di sinistro realizza il 3-1 finale.
17/12/2006 03:05

Treviso: Rossi 'Per noi non e' un bel periodo'

(Ezio Rossi, foto sito Treviso)

Ezio Rossi dopo la sconfitta del suo Treviso: 'L’Albinoleffe ha meritato la vittoria. Per noi non e' un bel periodo'. 'Dobbiamo guardare ai 22 gol subiti e farci un bell’esame di coscienza. Le prossime due partite saranno cruciali dopodiche' dovremo metterci a tavolino, guardarci negli occhi e fare delle scelte', ha concluso Rossi.

(Marco Zaninelli, foto sito Cesena)

Nella 100.a gara in serie B dell’allenatore Castori, il Cesena perde una buona occasione per portarsi in alto in classifica. Il primo tempo e' piuttosto avaro d’emozioni: il 4-3-3 dei romagnoli non riesce ad incidere contro un Treviso ben disposto in difesa e pericoloso nel ripartire in contropiede.

Nella ripresa Papa Waigo si sposta sulla fascia ed e' dai suoi piedi che partono le occasioni piu' interessanti per il Cesena, ma Salvetti e compagni arrivano sempre un attimo in ritardo. La partita si accende nel finale: all’87’ l’attaccante del Treviso, Vascak, si fa 80 metri di campo ma giunto davanti alla porta di Turci non serve i compagni e il suo tiro finisce al lato. Ma la piu' ghiotta occasione e' peri bianconeri, con Lauro che a pochi secondi dalla fine mette a lato di un niente sugli sviluppi di un calcio d’angolo.
20/12/2006 11:18

Treviso: Rossi 'E' stato un buon punto'

Ezio Rossi soddisfatto del pareggio per 0-0 maturato sul campo del Cesena: 'E' stato un buon punto'. Il tecnico trevigiano, nel dopopartita, precisa: 'Giocavamo su un campo difficile ma la difesa si e' comportata bene; abbiamo arginato bene le loro ripartenze e tenuto bene il campo, nonostante avessero 90’ in mene nelle gambe'.

(Fava, in gol anche questa sera)

Il Treviso trova in un colpo solo gol e punti superando nettamente e con merito il Frosinone con il punteggio di 3-0. Si apre con il pubblico di casa che ironizza sull’ex Borriello, ‘pizzicato’ da un controllo antidoping. Il vantaggio dei biancocelesti arriva presto ed e' merito di Fava, che di testa al 9’ mette alle spalle di Zappino un cross di Gissi dalla destra. Il Frosinone accusa il colpo, ma e' necessaria una prodezza balistica di Quadrini al 39’ per ottenere il raddoppio. Il gran sinistro da fuori area del centrocampista trevigiano lascia impietrito Zappino.
Nella ripresa gli ospiti ci provano, ma solo Margiotta si rende veramente pericoloso in una sola occasione. C’e' cosi' spazio per il giovane Bradaschia che, in campo per la prima volta dall’inizio, puo' appoggiare in rete con la porta sguarnita il pallone del terzo gol. E’ la rete che chiude il match e che regala tre punti fondamentali per l’anemica classifica della squadra della Marca.
23/12/2006 03:29

Treviso: Rossi ‘Gara preparata benissimo’

(Ezio Rossi)

Ezio Rossi, tecnico del Treviso, e' soddisfatto della prova dei suoi: ‘Avevamo preparato molto bene la gara’. E aggiunge: ”Abbiamo interpretato la partita nel modo giusto. Siamo stati bravi a giocare con il nuovo modulo che ci ha giovato”. Commento sulla prova di Bradaschia: ”La scelta di puntare sui giovani e' ponderata. Bradaschia ha fatto molto bene e gli faccio i complimenti”. Infine conclude: ”Una vittoria importante: se a Cesena avevamo ritrovato lo spirito, qui abbiamo trovato anche i gol”.

Serie B: Bologna fermato in casa dal Treviso

Un Treviso ben disposto tatticamente impone al Bologna il primo pareggio interno a reti inviolate della stagione. L’avvio di gara e' favorevole agli ospiti che al 3’ falliscono una ghiotta opportunita' da rete con Quadrini. Il Bologna risponde al 17’ con un clamoroso palo colpito da Mingazzini con una conclusione da fuori area. Il Treviso torna a farsi pericoloso al 21’ con un colpo di testa sul fondo di Valdez sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Guigou. I padroni di casa crescono con il passare di minuti. Danilevicius, servito da Bellucci, chiama in causa Avramov al 25’. Poco piu' tardi e' Zauli a provarci senza fortuna con una violenta battuta dalla distanza. La formazione di Ulivieri deve pero' guardarsi dal contropiede trevigiano: Antonioli al 36’ si oppone con bravura ad una conclusione da distanza ravvicinata di Acquafresca protagonista di una bella progressione sul settore di sinistra.

In apertura di ripresa il Bologna colleziona corner in serie e va vicino al bersaglio al 55’: Valdez, nel giro di sessanta secondi, devia provvidenzialmente in angolo due conclusioni a botta sicura di Castellini e Bellucci. I rossoblu esercitano una certa supremazia a livello territoriale ma, solo in fase di recupero, sfiorano la rete con Mingazzini che al 92’ scheggia la traversa incornando
14/01/2007 10:01

Treviso: Rossi 'Prezioso punto esterno'

C’e' una comprensibile soddisfazione nell’entourage del Treviso dopo il pareggio conseguito al 'Dall’Ara'. Il tecnico Rossi commenta: 'Abbiamo ottenuto un prezioso punto esterno contro una grande squadra. Nella prima frazione siamo anche riusciti a creare qualche nitida opportunita' da rete. Nella ripresa abbiamo subito l’iniziativa del Bologna ma ci siamo sempre difesi con ordine. Il reparto arretrato si sta rivelando in questa fase della stagione particolarmente solido: non subiamo reti da tre gare e questo ci permette di guardare con fiducia al futuro'

(Grande vittoria per il Treviso)

Il Treviso travolge 3 a 0 lo Spezia sul proprio campo con una tripletta di Acquafresca. I padroni di casa passano subito in vantaggio al 4’ pt: Acquafresca raccoglie una respinta e insacca di destro. Il secondo gol arriva al 28’ pt, stavolta con un colpo di testa dell’attaccante. Spezia mai realmente pericoloso nel primo tempo: l’unico brivido e' una punizione di Do Prado fuori di poco sul finale di tempo.

Nella ripresa il Treviso mette definitivamente al sicuro il risultato, ancora con Acquafresca che batte Santoni al 56’, stavolta di sinistro. Lo Spezia ha l’occasione per accorciare le distanze all’89’ quando su un rimpallo successivo a un colpo di testa di Padoin la palla e' finita sulla traversa.
21/01/2007 02:05

Treviso: Rossi 'Siamo stati molto bravi'

(Ezio Rossi, allenatore del Treviso)

Il tecnico del Treviso Ezio Rossi fa i complimenti ai suoi dopo il 3-0 allo Spezia: 'Siamo stati molto bravi'. Un successo che da' morale alla squadra della Marca. E Rossi ne e' parso consapevole: 'Siamo stati molto bravi a capitalizzare le occasioni che abbiamo avuto. Abbiamo dimostrato solidita', e questa e' davvero la strada giusta. Sono contento'.

Decisivo e' stato senza dubbio Acquafresca, autore di una splendida tripletta. Ma il tecnico mantiene equilibrio nei giudizi: 'E' stato bravo Acquafresca nel nuovo ruolo, ha rapidita' e arriva sempre primo sul pallone. Ma devo davvero fare i complimenti a Fietta, a mio giudizio e' lui il migliore in campo”.

(Dino Fava, doppietta ad Arezzo)

Il Treviso espugna il campo dell'Arezzo imponendosi 2-1: doppietta di Fava, gol di Croce e rigore parato da Avramov. La partita comincia subito a ritmi altissimi e all’8’ la formazione ospite si trova gia' in vantaggio grazie a Dino Fava, che e' freddo ad infilare Bremec. L’Arezzo reagisce subito e al 10’ Croce, servito da Bondi, insacca la rete dell’1-1. Dopo questa partenza a razzo le squadre si calmano e i ritmi si abbassano.

Nella ripresa al 55’ gol annullato all’Arezzo: Martinetti, prima di insaccare, si libera di Fietta con una spinta. Al 79’ Fava segna il 2-1 su assist di Guigou. Al 94’ Squillace regala un clamoroso rigore all’Arezzo: a far giustizia ci pensa Martinetti, che si fa respingere il tiro da Avramov.

arezzo 11
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 3 | Pagina successiva
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 00:03. Versione: Stampabile | Mobile - © 2000-2024 www.freeforumzone.com