30/01/2007 05:31

Serie A: le pagelle di Atalanta-Catania
Le pagelle di Atalanta-Catania, terminata 1-1.

ATALANTA
Calderoni 6 - Ordinaria amministrazione per l'estremo difensore nerazzurro che incassa senza particolari responsabilita' la rete di Morimoto sull'unico tentativo effettuato dal Catania nello specchio della porta.
Loria 6 - Si divide con Carrozzieri le responsabilita' per il gol di Morimoto ma, in precedenza, si era distinto sia in fase difensiva che in quella d'attacco impensierendo Pantanelli con un bel colpo di testa.
Rivalta 6 - Tiene diligentemente la posizione limitando all'indispensabile le sue proiezioni offensive.
Bellini 6 - Concede nel finale qualche cross ma, nel complesso, presidia con attenzione la fascia di sua competenza.
Carrozzieri 6 - Impeccabile fino all'88' quando non riesce ad opporsi all'incursione per via centrale effettuata da Morimoto. Impegna Pantanelli con un perentorio colpo di testa.
Doni 5.5 - Prestazione sotto tono per il trequartista nerazzurro entrato solo a sprazzi nel vivo del gioco.
Tissone 5.5 - Subentra a Ferreira Pinto a venti minuti dal termine. Non riesce ad entrare pienamente in partita.
Bombardini s.v. - Entra per Doni ad un minuto dal termine. Ingiudicabile.
Ariatti 6.5 - Fallisce in apertura una ghiotta opportunita' da rete ma si riscatta ampiamente nel prosieguo dell'incontro battendosi con grande determinazione nella zona nevralgica del campo. Chiama in causa Pantanelli con una conclusione da fuori area al 64'.
Migliaccio 6.5 - Si fa valere in fase d'interdizione recuperando un notevole numero di palloni a centrocampo. In avvio di gara guadagna il fondo e serve un ottimo pallone per Ariatti.
Donati 7 - Il migliore in campo per i nerazzurri. Da un suo tiro-cross scaturisce la rete di Zampagna. Partecipa con continuita' ed efficacia al gioco e, in apertura di ripresa, colpisce una traversa con un potente tiro da fuori area.
Zampagna 6.5 - Svaria con la consueta generosita' su tutto il fronte d'attacco. Sigla il provvisorio vantaggio orobico deviando in rete da pochi passi un tiro-cross di Donati. Poco prima di essere sostituito da Ventola sfiora il raddoppio con un diagonale terminato di poco a lato.
Ventola 6.5 - Fa il suo ingresso per Zampagna al 76'. Entra subito in partita rendendosi pericoloso in un paio di circostanze.
Ferreira Pinto 5.5 - Non ripete le ultime belle prestazioni. Riesce raramente a guadagnare il fondo. Colantuono lo sostituisce con Tissone al 70'.

CATANIA
Pantanelli 7 - Incolpevole sul gol subito tiene in partita i suoi colori esibendosi in alcuni ottimi interventi su Carrozzieri, Loria e Ventola.
Sottil 5.5 - Il difensore centrale catanese concede qualche opportunita' da rete di troppo agli avanti nerazzurri.
Stovini 5.5 - In occasione del gol si lascia sfuggire Zampagna sul quale deve spesso ricorrere al fallo.
Silvestri 6 - Attento in fase difensiva si spinge con una certa efficacia in avanti proponendo un discreto numero di cross dal fondo e dalla trequarti.
Baiocco 6.5 - Molto mobile, cerca, senza trovare grande collaborazione dai compagni di reparto, di tenere in piedi il centrocampo. Da un suo traversone dalla destra scaturisce il pareggio di Morimoto.
Caserta 5.5 - Commette qualche errore di troppo in fase d'impostazione. Cerca con ostinazione ma con risultati deludenti la via della rete con conclusioni dalla distanza.
Colucci 5 - Resta, fino all'inevitabile sostituzione con Corona, ai margini del gioco.
Lucenti s.v. - Entra ad un quarto d'ora dal termine per Silvestri. Ingiudicabile.
Vargas 5.5 - Soprattutto nel corso della prima frazione concede qualche cross di troppo agli esterni nerazzurri.
Mascara 5.5 - Se si eccettua un colpo di testa sul fondo in avvio di ripresa non riesce mai a rendersi veramente pericoloso.
Rossini 5 - Poco e mal servito e' facile preda della difesa avversaria.
Corona 5.5 - Fa il suo ingresso per Colucci al 56'. Stenta a rendersi pericoloso.
Izco 6 - Non fa rimpiangere Edusei battendosi con impegno e con discreti risultati per tutti i novanta minuti.
Morimoto 7 - L'eroe della giornata. Il giapponese fa il suo debutto in campionato all'84'. In pochi minuti riesce a fare quello che a nessun altro giocatore del Catania era riuscito: tirare in porta e riportare in extremis in parita' il risultato.
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 3 4 | Pagina successiva
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 22:06. Versione: Stampabile | Mobile - © 2000-2024 www.freeforumzone.com