Atalanta

Ultimo Aggiornamento: 30/01/2007 06:52
30/01/2007 03:39

Serie A: Morimoto gol, pari del Catania a Bergamo
Vittoria sfumata per l'Atalanta, che nel finale si fa raggiungere sul pareggio dal Catania, a segno con Morimoto. Al 5' i padroni di casa hanno l'opportunita' di passare in vantaggio con Ariatti che, servito dalla destra da Migliaccio, sbaglia a porta vuota con Pantanelli a terra. All'11' nerazzurri ancora pericolosi: Carrozzieri e Loria ci provano due volte di testa trovando pronto l'estremo difensore del Catania. Al 30' Atalanta in vantaggio con Zampagna, che devia in porta un passaggio di Donati. Buona la reazione degli ospiti: i difensori bergamaschi si salvano su un doppio tentativo di Caserta. Dopo 1' della ripresa l'Atalanta vicina al raddoppio con Donati, che scheggia la traversa. Al 51' provvidenziale colpo di testa di Carrozzieri, bravo ad anticipare Mascara sul secondo palo. Un minuto dopo ancora Mascara pericoloso con un colpo di testa: palla che sfiora il palo alla sinistra di Calderoni. Al 64'' Pantanelli neutralizza in due tempi un tentativo da fuori area di Ariatti. Al 77' termina abbondantemente sul fondo un tentativo dalla distanza effettuato da Caserta. All'84' Marino fa debuttare il giapponese Morimoto, che mette a segno il gol del pareggio all'88'. Al 91' buona occasione per l'Atalanta: colpo di testa di Donati e bella parata di Pantanelli. Finisce 1-1.
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 3 4 | Pagina successiva
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 22:41. Versione: Stampabile | Mobile - © 2000-2024 www.freeforumzone.com