Cancella

Quota
Serie A: Ascoli ko nel finale, Atalanta in trionfo

(Cristiano Doni, foto sito Atalanta)

L'Atalanta vince per 3-1 in trasferta contro l'Ascoli e fa suo l'anticipo pomeridiano della 20.a giornata di serie A. La prima occasione (10') e' per l'Atalanta, con Carrozzieri vicino alla rete di destro sugli sviluppi di un calcio di punizione. Passano tre minuti e Donati ci prova dalla lunga distanza: nessun problema per Pagliuca. Al 23' si vede l'Ascoli, con Paolucci che conclude a botta sicura dall'interno dell'area, ma Calderoni gli si oppone egregiamente. L'Ascoli sale di tono, anche se non riesce a impensierire seriamente Calderoni. Ultima chance quella che capita a Paolucci, che al 35' sfiora la rete di sinistro su assist di Bjelanovic, nulla di fatto per i marchigiani. E la prima frazione si chiude sullo 0-0.

La ripresa inizia con il vantaggio per l'Atalanta: e' il 51' quando Zampagna, di testa su cross dalla destra di Adriano, supera Pagliuca. Sonetti mischia le carte e l'Ascoli sale di tono: al 70' grande conclusione di Zanetti dai 25 metri, Calderoni si salva in angolo. Ma passano appena 120'' e la formazione marchigiana pareggia; ad andare in gol e' Paolucci, che batte a rete di sinistro dopo un errato rinvio di Adriano. Ma proprio nel momento migliore dei padroni di casa arriva, all'84', la rete del 2-1 per l'Atalanta, che punisce un'errata impostazione della difesa marchigiana con Adriano (84'). In pieno contropiede arriva anche il gol del 3-1 di Doni (86'), che chiude definitivamente la gara.
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 3 4 | Pagina successiva
Rispondi
Cerca nel forum
Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra | Regolamento | Privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 07:26. Versione: Stampabile | Mobile - © 2000-2024 www.freeforumzone.com