15/01/2007 08:07

Serie A: le pagelle di Atalanta-Livorno
Le pagelle di Atalanta-Livorno, terminata 5-1.

ATALANTA
Calderoni 6 - Ordinaria amministrazione per l'estremo difensore atalantino. Incolpevole sul gol subito e' salvato dai legni sulle conclusioni di Lucarelli.
Loria 6.5 - In collaborazione con Rivalta presidia con sicurezza il centro dell'area. Entra nell'azione del gol di Ariatti chiamando in causa Amelia con un colpo di testa da distanza ravvicinata.
Rivalta 6.5 - Il centrale nerazzurro si rende protagonista di alcune efficaci chiusure in fase difensiva.
Bellini 6 - Copre, nel complesso, con diligenza la sua fascia di competenza. Alla mezz'ora si rende pericoloso con un diagonale di poco a lato.
Adriano 7 - Attento in fase difensiva si propone con continuita' ed efficacia in avanti. Suoi i cross in occasione delle reti siglate di testa da Doni e Ventola.
Doni 7.5 - Il migliore in campo. Apre le marcature al 38' con un potente destro dal limite dell'area e raddoppia sul finire della prima frazione incornando un cross di Adriano ma, gia' nella prima mezz'ora, si era messo in luce con alcuni interessanti servizi per i compagni.
Bombardini 6 - Subentrato a Doni fallisce una ghiotta opportunita' da rete all'80'. Si riscatta qualche minuto piu' tardi colpendo un clamoroso palo su punizione.
Ariatti 6.5 - Sigla il 4-1 intervenendo con prontezza sulla corta respinta di Amelia. Guadagna con una certa' continuita' il fondo.
Migliaccio 6.5 - Garantisce quantita' e qualita' al centrocampo orobico. A meta' ripresa chiama in causa Amelia.
Donati 7 - Brillante prestazione per il centrocampista nerazzurro. Preciso in fase d'impostazione, firma il provvisiorio 3-1 al termine di una bella iniziativa personale.
Zampagna 6.5 - Non riesce a trovare la via della rete ma si fa apprezzare per il movimento compiuto su tutto il fronte d'attacco e per l'assist in occasione della prima realizzazione di Doni.
Ventola 6.5 - Entra nel finale per Zampagna. Firma in fase di recupero il definitivo 5-1 incornando un cross di Adriano dalla destra.
Ferreira Pinto 6.5 - In collaborazione con Adriano assicura per tutto l'arco dell'incontro una grande spinta lungo l'out di destra.
Defendi s.v. - Fa il suo ingresso per Ferreira Pinto nel finale. Ingiudicabile.

LIVORNO
Amelia 5 - Non riesce a limitare il passivo. Agevola il 4-1 di Ariatti non trattenendo una debole deviazione di testa di Loria.
Grandoni 5.5 - Concede, soprattutto nella prima frazione, qualche cosa di troppo ad Ariatti.
Galante 5 - Fa il suo ingresso per Knezevic al 37'. Da quel momento la difesa amaranto inizia a traballare in modo preoccupante.
Pfertzel 6 - Stenta in fase difensiva ma si fa apprezzare in quella d'attacco con l'illusorio gol dell'1-2 e con alcuni cross proposti a centro area.
Rezaei 4.5 - Partita da dimenticare per il centrale iraniano. Fuori posizione sul raddoppio di Doni, non riesce ad opporsi alla progressione di Donati in occasione del gol del 3-1. Commette qualche errore di troppo anche in fase di rilancio.
Pasquale 4.5 - Viene letteralmente travolto dalle iniziative di Adriano e Ferreira Pinto.
Knezevic 6 - Vittima di un grave infortunio (sospetto trauma cranico) e' costretto ad abbandonare il terreno di gioco. Fino a quel momento non sembra commettere errori di rilievo.
Filippini 5.5 - Il centrocampista labronico commette qualche errore di troppo in fase d'impostazione.
Coppola 4.5 - Debutto da dimenticare. Innervosito dall'1-2 di Doni lascia la sua squadra in dieci per quasi tutta la ripresa rimediando due inevitabili gialli a cavallo dell'intervallo.
Vigiani 6 - Si batte con determinazione ma non trova la collaborazione dei compagni di reparto.
Morrone 5.5 - Non garantisce il consueto apporto in fase d'interdizione. Cerca senza fortuna la via della rete con una conclusione dalla distanza in apertura.
Vidigal s.v. - Subentra a Pasquale al 73'. Ingiudicabile.
Lucarelli 6 - Nonostante i pochi palloni a sua disposizione trova il modo di colpire due clamorosi legni nella ripresa.
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 3 4 | Pagina successiva
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 17:43. Versione: Stampabile | Mobile - © 2000-2024 www.freeforumzone.com