Atalanta

Ultimo Aggiornamento: 30/01/2007 06:52
15/01/2007 07:03

Serie A: Atalanta a valanga sul Livorno
Bella vittoria per 5-1 dell'Atalanta sul Livorno, che gioca tutta la ripresa in dieci per l'espulsione di Coppola. Fin dall'inizio i bergamaschi mantengono il possesso palla senza tuttavia riuscire a impensierire la difesa amaranto. La prima vera occasione per l'Atalanta si registra al 29' con un diagonale di poco a lato di Bellini, liberato al tiro da Doni. Al 34' zuccata tra Ferreira Pinto e Knezevic, con quest'ultimo che sara' costretto ad abbandonare il campo. Al 38' Atalanta in vantaggio con Doni, che trafigge Amelia con un potente destro da fuori area su assist di Zampagna. Per Doni ottavo centro in campionato. Nel recupero del primo tempo nerazzurri ancora in gol e ancora con Doni, che insacca di testa sugli sviluppi di un cross di Adriano dalla destra. A inizio ripresa tegola per il Livorno, che resta in 10 per l'espulsione di Coppola (doppia ammonizione), al debutto con la maglia amaranto. Al 53' il Livorno accorcia le distanze con Pfertzel, che ribadisce in rete sugli sviluppi di una traversa colpita da Lucarelli. Quattro minuti dopo pero' l'Atalanta ristabilisce le distanze con Donati, bravo a incunearsi in area e superare Amelia con un preciso destro. Al 67' i padroni di casa, forti della superiorita' numerica, allungano con Ariatti: il laterale insacca dall'area piccola la respinta di Amelia dopo un tocco di Loria. E' 4-1. Seguono una traversa di Lucarelli e un palo di Bombardini entrambi su punizione. Al 95' l'Atalanta va ancora in gol con Ventola. Finisce 5-1.
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 3 4 | Pagina successiva
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 05:18. Versione: Stampabile | Mobile - © 2000-2024 www.freeforumzone.com