24/12/2006 02:51

Serie A: le pagelle di Inter-Atalanta
Le pagelle di Inter-Atalanta, terminata 2-1.

INTER
Julio Cesar 6 -Incolpevole sul gol, si supera nel finale quando dice di no ad un tiro dalla distanza di Donati.
Burdisso 5.5 -Come il compagno di reparto e' disattento in occasione del vantaggio bergamasco. Non fornisce la solita' pericolosita' sulle palle inattive.
Maicon 6 -Spinge molto nel primo tempo quando la squadra sembra compassata. Col passare dei minuti si spegne e si vede raramente.
Andreolli 5.5 -Promosso titolare per la squalifica di Materazzi, pecca un po' di personalita' in alcune occasioni. Si fa infilare in occasione del gol di Doni, ma la responsabilita' e' da dividere col compagno Burdisso.
Zanetti 5.5 -Non vive una delle sue migliori domeniche. Non e' la solita prestazione da capitano.
Vieira 7 -A centrocampo lotta come un leone. Rischia per la troppa irruenza la doppia ammonizione in piu' di una circostanza.
Figo 7 -Messo in campo per Cambiasso, entra e cambia la gara. Apporta qualita' alla manovra e di questo ne beneficiano tutti. Adriano per primo che sfrutta un suo assist per il gol del pareggio.
Stankovic 6 -Nel primo tempo e' l'unico che tenta di costruire qualcosa. La mobilita' dei compagni limita pero' anche lui. Meglio nella ripresa.
Solari s.v. -Troppo poco in campo per dare un giudizio.
Cambiasso 5.5 -Non fornisce la consueta solidita' e i soliti inserimenti pericolosi. Sostituito per Figo al termine della prima frazione.
Maxwell 6.5 -Autore di qualche buon cross, migliora di partita in partita anche se ancora lontano parente di quello visto in Olanda. Salva il risultato nel finale.
Adriano 7 -Spreca troppo in alcune occasioni, ma torna al gol dopo parecchi mesi. La sua realizzazione da' il la' alla vittoria dell'Inter. Finalmente.
Crespo 6 -Da lui ci si aspetta sempre il massimo. Oggi manca un po' di concretezza, ma appena la palla gli capita tra i piedi sa fare sempre la cosa giusta.
Recoba s.v. -Accusa un infortunio dopo pochi minuti.

ATALANTA
Calderoni 6.5 -Nega il gol a Crespo e Vieira piu' di una volta. Si arrende solo ad Adriano e al compagno di squadra Loria.
Loria 5.5 -Dopo un ottima gara macchia la prestazione facendosi sorprendere dalla traiettoria di Figo ed infilando il proprio portiere. Sfortunato.
Rivalta 6 -Marca Adriano e lo contiene bene. Solo nell'occasione del pareggio si fa sorprendere.
Bellini 6.5 -Buona la prestazione del difensore che nella prima frazione trova anche il tempo per qualche buona proiezione offensiva.
Carrozzieri 6.5 -Sulle palle alte contiene lo strapotere dell'Inter. Nel finale regala una palla d'oro ad Ariatti che poteva valere il pareggio.
Tissone 6 -Anche lui non riesce a dare un contributo determinante alla gara della sua squadra.
Doni 7 -Sigla il gol del vantaggio e ogni volta che tocca palla sbilancia gli equilibri della difesa dell'Inter. Decisivo per il gioco dei bergamaschi.
Bernardini 5.5 -Entra nel momento piu' difficile della partita e si lascia trasportare dall'andamento della gara.
Ariatti 7 -Regala un prezioso assist a Doni che vale il vantaggio e sfiora il pareggio nel finale sul quale pero' Maxwell e' piu' bravo di lui. Sempre pericoloso.
Migliaccio 6 -La solita prova di quantita'. Un piccolo infortunio lo costringe ad uscire.
Donati 6.5 -Con Doni si intende a meraviglia. Il giallo al termine del primo tempo gli condiziona la ripresa, nella quale appare un po' meno aggressivo.
Ventola s.v. -Gioca solo i minuti finali.
Zampagna 7 -Preferito ancora a Ventola sfiora in due occasioni il raddoppio. Nel fianle cala un po', ma obbiettivamente viene lasciato un po' solo.
Ferreira Pinto 6 -Nel primo tempo e' straripante, nella ripresa scompare. Deve trovare piu' costanza.
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 3 4 | Pagina successiva
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 03:14. Versione: Stampabile | Mobile - © 2000-2024 www.freeforumzone.com