Modifica

Cancella

Quota
Serie A: l'Inter trova Adriano e il record
A fatica l'Inter batte 2-1 l'Atalanta ed eguaglia il primato di undici vittorie consecutive in campionato della Roma. Partita difficile per la capolista. I nerazzurri di casa faticano a costruire, i bergamaschi occupano bene tutti gli spazi e ripartono in velocita'. Al 9' Mancini, gia' a corto di attaccanti per la squalifica di Ibrahimovic e l'infortunio di Cruz, perde anche Recoba. Al suo posto in campo Adriano. Al 16' ospiti in vantaggio con Doni, che sfrutta l'assist di Ariatti e batte Julio Cesar con un destro sotto l'incrocio. Al 24' Atalanta vicina al raddoppio: Zampagna calcia indisturbato dal limite dell'area, ma Julio Cesar respinge. Al 29' sugli sviluppi di un angolo di Stankovic, Andreolli manca la deviazione sotto porta. Al 33' tiro dalla distanza di Zampagna bloccato bene a terra da Julio Cesar.

Nella ripresa Mancini manda in campo Figo per Cambiasso e l'Inter e' trasformata. I padroni di casa protestano per una trattenuta di Loria ai danni di Adriano, l'arbitro Bertini fa proseguire. Al 50' Adriano sbaglia clamorosamente il gol del pareggio mandando fuori a un passo dalla porta un diagonale di Maxwell. Al 68' splendida girata al volo di Crespo e grande risposta di Calderoni. Un minuto dopo testa di Vieira, il portiere dei bergamaschi blocca. Al 60' bella progressione dalla destra di Figo, il portoghese mette in mezzo, risolve tutto Calderoni in uscita. Al 65' l'Inter pareggia con Adriano, che torna al gol dopo 9 mesi: l'ultima rete in campionato del brasiliano risaliva all'11 marzo 2006 (1-0 alla Sampdoria). L'ultimo gol in assoluto in nerazzurro il 29 marzo 2006 contro il Villarreal in Champions League. Al 75' l'Inter si porta sul 2-1 su sfortunata deviazione di Loria che sugli sviluppi di un calcio piazzato sorprende un incolpevole Calderoni. Al 77' la gara viene sospesa per 2' circa per lancio di razzi dalla curva atalantina. L'Atalanta non si arrende e continua a spingere: all'81' Missile da fuori di Donati, Julio Cesar si allunga e devia in angolo. Tre minuti dopo grande palla gol per l'Atalanta: colpo di testa di Ariatti e Maxwell salva sulla linea. Nei 5' di recupero non cambia nulla e l'Inter festeggia il record.
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 3 4 | Pagina successiva
Rispondi
Cerca nel forum
Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra | Regolamento | Privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 05:37. Versione: Stampabile | Mobile - © 2000-2024 www.freeforumzone.com