Cancella

Quota
Coppa Italia: Sampdoria di misura sul Chievo

(Luigi Sala, Sampdoria)

A Marassi successo per 1-0 della Sampdoria sul Chievo nell'andata dei quarti di Coppa Italia. I blucerchiati chiudono in 9. Il gol vittoria blucerchiato arriva al 21': cross di Maggio dalla destra, colpo di testa che libera Quagliarella, sinistro dell'attaccante e sulla linea Sala mette dentro alle spalle di Squizzi. Al 28' altra occasione per la Sampdoria: gran palla per Franceschini sul settore sinistro dell'area gialloblu', tiro di prima intenzione ma i rimpalli favoriscono i difensori avversari che impediscono a Palombo di battere a rete da due passi. Al 37' si fa vedere il Chievo con un tiro di Marchesetti da fuori, Castellazzi e' superato ma Sala ribatte puntualmente e sventa il pericolo. Nella ripresa al 57' il Chievo ha una grande occasione per pareggiare ma Mantovani, solo davanti a Castellazzi, schiaccia male di testa e mette fuori da due passi. Al 72' ci prova Italiano, nuovo acquisto dei veneti, ma il suo diagonale e' troppo largo. Nervosismo a fine gara con la Sampdoria che finisce in nove per le espulsioni di Maggio per doppia ammonizione (80') e di Olivera per rosso diretto (90'). Il ritorno e' il programma mercoledi' prossimo al Bentegodi.
Rispondi
Cerca nel forum
Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra | Regolamento | Privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 03:13. Versione: Stampabile | Mobile - © 2000-2024 www.freeforumzone.com