Quota
Serie A: le pagelle di Sampdoria-Fiorentina
Le pagelle di Sampdoria-Fiorentina, terminata 0-0.

SAMPDORIA
Castellazzi 6 Pomeriggio di tutta calma per lui grazie alla prova della difesa e alla scarsa vena degli attaccanti viola.
Accardi 6.5 Davvero una buona prestazione visto che aveva opposto un certo Luca Toni. Che pero' oggi non ha in pratica tirato.
Zenoni 6 Partita molto disciplinata tatticcamente, sempre pronto a chiudere sugli attacchi viola.
Maggio 7 Grande grinta e ottima partita, sia in fase difensiva che in avanti. In crescita.
Falcone 6.5 Insieme al collega di reparto annulla gli attaccanti della Fiorentina: buona prova.
Palombo 6.5 Solita gara di sostanza, impreziosita anche da un paio di tiri velenosi.
Franceschini 6.5 Discreta prestazione, soprattutto nel secondo tempo, quando con un tiro fortissimo chiama Frey alla paratissima. Sforna anche buoni cross che mettono in affanno la retroguardia viola.
Delvecchio 5.5 Presenza anonima e impalpabile sulla fascia di competenza. Sostituzione inevitabile.
Volpi 6.5 Un'altra prestazione impeccabile per il regista doriano, che non perde mai un pallone e governa con ordine il centrocampo doriano.
Flachi 6.5 Il suo ingresso in campo migliora vivacizza l'attacco blucerchiato. Frey gli nega il gol al 76'.
Quagliarella 7 Dopo un primo tempo anonimo, spostato sulla fascia destra nella ripresa sforna numeri a ripetizione. Che sia quello il suo vero ruolo?
Bonazzoli s.v. Quando entra in campo la squadra e' stanca.
Bazzani 5.5 Tanto impegno e molte botte date e subite, ma tiri in porta davvero non se ne ricordano.

FIORENTINA
Frey 7 La Fiorentina deve molto di questo pareggio al suo partiere, che compie due ottimi interventi nella ripresa su Flachi e Franceschini. Ottime anche le sue uscite in presa.
Gamberini 5.5 Molto falloso, non si intende alla perfezione con il compagno di reparto e non da' mai l'impressione di una totale sicurezza.
Ujfalusi 5.5 Spostato al centro non rende come sa, e commette parecchi errori.
Pasqual 6 Soffre come tutta la squadra nella ripresa, ma dai suoi piedi nasce al 49' la palla gol piu' pulita dei viola, poi sprecata da Blasi.
Potenza 5.5 Troppo in sofferenza su Franceschini: un passo indietro ruispetto alle ultime convincenti esibizioni.
Montolivo 5 Deludente la prova del gioiellino viola, che solo in un'occasione riesce a imbeccare gli attaccanti viola.
Jorgensen 6 Non riesce a far risalire la squadra ma perlomeno non commette danni eccessivi.
Donadel 5.5 Il meno peggio del centrocampo viola, ma la sua grinta oggi non si e' notata.
Pazienza 6 Prova a dare una mano alla difesa nel momento piu' difficile per i viola.
Blasi 5 A inizio ripresa ha sui piedi l'occasione piu' ghiotta della partita per i viola ma il suo tiro finisce a lato. Per il resto, partita anonima.
Liverani 5 Mai un guizzo o un lancio dei suoi e nella ripresa scompare del tutto. Un altro di quelli a cui le vacanze lunghe hanno fatto male.
Gobbi s.v. Pochi minuti per dare una mano dietro.
Mutu 5 Mezzo voto in meno per quello stupido tentativo di segnare con la mano che gli costera' la sfida contro l'Inter. Per il resto, e' ben controllato.
Toni 5 La squadra non lo assiste come dovrebbe, ma nel primo tempo arriva in ritardo su un paio di palloni interessanti. Un po' macchinoso nel complesso.

Coppa Italia: Sampdoria in semifinale, Chievo ko

(Emiliano Bonazzoli, in gol al Bentegodi)

La Sampdoria elimina il Chievo nei quarti di Coppa Italia, battendo i veneti 2-1 con gol di Bonazzoli e Delvecchio. Dopo un primo tempo chiuso in parita’ – alla rete dei doriani al 42’ replicava Marcolini al 44’ – i clivensi hanno ceduto il passo agli avversari, che volano in semifinale.

Al “Bentegodi” le due squadre si affrontano a viso aperto. Al 5’ ci prova dalla distanza Kosowski, senza fortuna. Dopo pochi minuti la Samp perde Volpi per un problema muscolare. Al suo posto Parola, che al 22’ si rende pericoloso con una punizione deviata in angolo dalla retroguardia clivense. Al 42’ passano gli ospiti: Bazzani scaglia sul palo dopo uno svarione difensivo dei gialloblu’, la palla rimbalza davanti alla linea di porta e il piu’ lesto e’ Bonazzoli, che insacca l’1-0. Passano due minuti e il Chievo pareggia con una spettacolare conclusione in mezza sforbiciata di Marcolini, servito dal cross al volo dalla destra di Luciano.

In avvio di ripresa Bazzani avrebbe la palla buona, ma l’attaccante blucerchiato calcia alle stelle dal limite dell’area. Al quarto d’ora impegnato Zotti, che deve respingere coi pugni la bordata di Obinna, troppo centrale per impensierire

(Walter Novellino)

'L'infortunio di Volpi ci ha molto penalizzato'. Con queste parole il tecnico dei blucerchiati, Walter Novellino, commenta la vittoria per 2-1 sul Chievo in Coppa Italia che vuole dire passaggio del turno. 'Abbiamo fatto un'ottima gara - ha spiegato Novellino - Abbiamo ottenuto un risultato importante ma speriamo di non doverlo pagare domenica a livello di infortuni. Per il resto non posso che fare i complimenti ai miei'.

'Quagliarella non e' al meglio - ha detto Novellino - Anche Flachi e Bazzani non stanno benissimo. Quest'ultimo e' stato encomiabile, gli manca solo il gol, speriamo che sia disponibile domenica. Adesso guardiamo avanti, alla semifinale'.
22/01/2007 14:20

Email

Modifica

Cancella

Quota
Serie A: Saudati e Matteini, l'Empoli e' quarto
L'Empoli batte 2-0 la Sampdoria nella 20.a giornata di Serie A e si riprende il quarto posto in classifica. Toscani e liguri danno vita a un primo tempo equilibrato e piacevole, ma senza grandi occasioni. L'Empoli appare piu' determinato, e in avvio potrebbe passare con una conclusione di Pozzi che pero' incredibilmente, sotto porta, di sinistro non trova il bersaglio. E poi al 27', con Almiron che, imbeccato da Vannucchi, centra il palo di testa. Il gioco, pero', era fermo. Sul fronte Sampdoria si segnalano tanto gioco e un buon controllo, ma poco altro. La situazione cambia nella ripresa, con Flachi che al 51' scheggia il palo. Ma a passare, 4' dopo, e' l'Empoli con un rigore trasformato da Saudati e causato da un fallo di Sala su Vannucchi. La rete e' un duro colpo per gli uomini di Novellino, che stentano a reagire. Ci provano allora Quagliarella, che manda a lato, e Flachi che arriva in ritardo. Ma il pericolo maggiore lo crea Olivera al 78', imbeccato da Quagliarella. L'attaccante pero' spara addosso a Balli in uscita. Matteini, invece, all'87' non sbaglia: scatta sulla meta' campo, e fredda Zotti con un colpo sotto per il 2-0. Ci prova nel finale, invano, Quagliarella, ma il risultato non cambia piu'. I toscani, che bissano il successo dell'andata, salgono cosi' al quarto posto in classifica scavalcando l'Atalanta.
22/01/2007 15:38

Email

Modifica

Cancella

Quota
Sampdoria: Novellino 'Ci hanno battuto sul fisico'

(Walter Novellino, allenatore della Samp)

L'allenatore della Sampdoria Walter Novellino dopo la sconfitta di Empoli: 'Ci hanno battuto sul fisico'. Non e' contento il mister blucerchiato dopo la sconfitta del Castellani: 'Io faccio l’allenatore. Abbiamo disputato una buona gara ma abbiamo incontrato un Empoli che era superiore fisicamente a noi. Venivamo da ottime partite e oggi abbiamo fatto un po’ piu' fatica. Ma il rigore che ha dato l’1-0 a loro non mi sembrava netto. Poi Olivera ha avuto l’occasione per il pareggio'.

Novellino cerca attenuanti: 'Mi mancavano molti giocatori ma fa parte del nostro mestiere saper accettare le pressioni'. Un pensiero pero' va alla vicenda che ha visto protagonista Arrigoni in settimana: 'Mi era accaduto qualcosa del genere a Venezia. La vita e' fatta anche di questo tipo di episodi'.
22/01/2007 16:49

Email

Modifica

Cancella

Quota
Serie A: le pagelle di Empoli-Sampdoria
Le pagelle di Empoli-Sampdoria, terminata 2-0.

EMPOLI
Balli 6.5 Viene impegnato poco per tutta la gara ma si dimostra deciso in un paio di occasioni.
Vanigli s.v. Entra nel finale. Troppo poco per essere giudicato.
Ascoli 6 Riesce a chiudere bene nella ripresa e spesso si trasforma anche in regista con lunghi passaggi su Vannucchi.
Lucchini 5.5 Spesso e' in affanno su Quagliarella e Flachi che sono piu veloci di lui.Per questo si lascia andare a falli stupidi.
Raggi 6 Viene poco impensierito dagli attaccanti blucerchiati come un po' tutta la difesa.
Marzoratti 6.5 Ottima copertura dietro. Sempre attento e tempestivo nelle chiusure.
Moro 7 Riesce a rendersi molto pericoloso in fase di contropiede ed attento in fase difensiva. Uno tra i migliori in campo.
Almiron 6 Forse potrebbe rendersi un po' piu pericoloso sulle fasce anche se a volte e costretto a recupare in fase di copertura.
Busce' 7.5 Mastino di centrocampo. E' presente su tutti i palloni e quasi sempre partono da lui le azioni in contropiede. E' il migliore della partita.
Vannucchi 7 E' l'anima dell'Empoli. E' presente in tutte le azioni offensive dell'Empoli e spesso i blucerchiati hanno difficolta nel contenerlo.
Pratali 6.5 Mastino di centrocampo. Recupera su tutti i palloni. La solita prestazione di quantita'.
Saudati 6.5 Bravo ad essere freddo nel calcio di rigore e sbloccare il risultato. Si rende pericoloso un paio di volte anche nel primo tempo.
Pozzi 6 Prestazione discreta, forse potrebbe rendersi piu ' visibile in attacco.
Matteini 7 Bravissimo a finalizzare la micidiale azione di contropiede dei toscani nel finale. Con la sua sostituzione l'Empoli si rende piu' vivace e portarsi piu' vicino al gol.

SAMPDORIA
Zotti 6 Non ha particolari responsabilita' sul gol di Miniati nel finale. Nel complesso raggiunge la sufficienza.
Maggio 7 E' il migliore della Samp. Sulla fascia e' insuperabile e riesce a rendersi molto pericoloso anche in fase offensiva.
Accardi 6.5 Buona copertura dietro. Peccato che la sua prestazione non sia supportata dai compagni di reparto.
Sala 4.5 E' sempre in ritardo. Macchia notevolmente la sua prestazione con lo stupido fallo commesso da rigore su Vannucchi,poi trasformato da Saudati.
Zenoni 5 Gioca pochissimi palloni e arranca di fronte alle offensive portate avanti dai toscani. Perde decisamente il duello con Vannucchi.
Franceschini 5.5 A centrocampo lotta spesso con Busce' ma a volte perde il duello.
Delvecchio 5 E' sempre in ritardo nelle chiusure e per contenere e' costretto a commettere falli stupidi per spezzare il gioco.
Parola 5.5 Entra appositamente per risollevare le sorti della parti. Ma non riesce a farsi sentire a cetrocampo.
Palombo 6 A centrocampo e' quello tra i blucerchiati che cerca di piu' di spezzare il gioco dei toscani. Purtroppo la quantita' non e' accompagnata da buone ripartenze.
Olivera 6 Ha troppo poco tempo per rendersi pericoloso,anche se riesce ad andare lo stesso una volta alla conclusione che viene respinta dall'attento Balli
Quagliarella 6 Non incide molto sulla partita, eccezion fatta per qualche conclusione dalla distanza.
Flachi 6 Riesce a rendersi vivo poche volte nel corso della gara. Con il pallone tra i piedi e' pero' sempre pericoloso e ad inizio ripresa va vicino al gol scheggiando il palo.
Bonazzoli s.v. Non entra mai nel vivo del gioco.
Bazzani 4.5 Assente per tutta la gara. Meritata la sostituzione nella ripresa.

(Nicolas Andres Burdisso, sito Inter)

L'Inter batte 3-0 la Sampdoria a Marassi nell'andata delle semifinali di Coppa Italia e ipoteca l'accesso alla finale. Al 4' i padroni di casa recriminano per un fallo di mano in area di Cordoba su tiro di Franceschini, l'arbitro Tagliavento lascia correre. Al 9' Inter in vantaggio: punizione battuta da Figo dalla trequarti sinistra, Zotti non puo' nulla sulla deviazione sotto porta di Burdisso, al terzo gol in Coppa Italia. Al 24' i nerazzurri trovano il raddoppio con Crespo di testa su splendido cross dalla sinistra di Figo. La Sampdoria si rende pericolosa con tre tentativi di Quagliarella, ma Toldo e' attento.

Al 3' della ripresa Solari da' palla in mezzo per Crespo il cui tocco sotto porta e' alto sulla traversa. Al 56' il terzo gol dell'Inter, ancora con Burdisso su angolo dalla destra di Figo. Il duello tra Quagliarella e Toldo prosegue anche nei secondi 45': al 68' il portiere nerazzurro alza sulla traversa un colpo di testa dell'attaccante su cross di Bastrini (entrato nella ripresa al posto di Pieri) e all'82' respinge una conclusione da fuori area. Finisce 3-0 per i nerazzurri, che collezionano un'altra vittoria. Il ritorno l'1 febbraio.
25/01/2007 10:12

Email

Modifica

Cancella

Quota
Sampdoria: Novellino 'Non si puo' perdere cosi''

Novellino recrimina per il modo in cui e' arrivata la sconfitta con l'Inter: 'Non si puo' perdere su tre palle inattive'. 'Mi dispiace per questa gente - ha detto il tecnico riferendosi al pubblico blucerchiato, che ha acclamato la squadra dall'inizio alla fine - I miei hanno giocato

(Zlatan Ibrahimovic)

A Marassi l'Inter batte 2-0 la Sampdoria e conquista la 14.a vittoria di fila. I punti di vantaggio sulla Roma restano 11 . La partita si mette subito male per i blucerchiati, che al 7' restano in dieci per l'espulsione di Delvecchio, colpevole di una testata a Materazzi. Pur in inferiorita' numerica, tuttavia, gli uomini di Novellino non si demoralizzano e anzi impensieriscono la difesa avversaria. Al 19' Maggio ruba palla a Maxwell ma calcia da posizione impossibile e non trova la porta di Julio Cesar. Due minuti dopo una punizione di Quagliarella sfiora il palo. Al 22' e' la volta di Flachi su punizione defilata ad impensierire Julio Cesar, che si salva respingendo di pugno e al 25' Materazzi ci mette una pezza su Quagliarella. Al 36' si fa vedere l'Inter con una punizione di Ibrahimovic che Castellazzi devia; riprende Adriano ma la mira e' sbagliata. Al 38' l'Inter passa in vantaggio con Ibrahimovic, che raccoglie un perfetto cross dalla destra di Maicon e batte di testa Castellazzi.

Nella ripresa, al 50', Quagliarella lascia partire un sinistro dal limite dell'area che si spegne sul fondo del campo. Al 63' su un angolo battuto da Figo Materazzi manca il pallone e reclama il rigore, l'arbitro Rizzoli lascia proseguire. Al 75' il raddoppio nerazzurro con Maicon, che insacca di sinistro da pochi passi su assist di Ibrahimovic. L'Inter cerca il terzo gol ma non succede piu' nulla.
30/01/2007 05:47

Email

Modifica

Cancella

Quota
Serie A: le pagelle di Sampdoria-Inter
Le pagelle di Sampdoria-Inter, terminata 0-2.

SAMPDORIA
Castellazzi 5.5 - Avrebbe potuto forse far meglio sulle due reti nerazzurre.
Sala 5.5 - Da' vita a un bel duello con Ibrahimovic, ma vince lo svedese.
Zenoni 5.5 - Molta spinta sulla fascia destra, ma gioca l'ultima mezz'ora in apnea per la stanchezza.
Maggio 6 - Parte bene, prova anche a rendersi pericoloso sulle palle alte, ma cala alla distanza, come tutti i suoi compagni, a causa dell'inferiorita' numerica.
Falcone 6 - Quasi sempre in anticipo, si batte da gladiatore dall'inizio alla fine dell'incontro.
Bastrini 6 - Fa valere il suo fisico; e' autore di una prestazione autorevole nonostante la giovane eta'.
Palombo 5 - Schiacciato dai centrocampisti nerazzurri, non lo si vede quasi mai.
Franceschini 6 - Molta corsa, si oppone bene ai centrocampisti nerazzurri.
Parola 6 - Entra nella ripresa. Fa quel che puo'.
Delvecchio 3 - Lascia i suoi in dieci uomini per tutta la partita per una stupida reazione ai danni di Materazzi. Imperdonabile.
Quagliarella 5 - Ci prova, ma la mira non e' affatto buona.
Flachi 6.5 - Fa un enorme lavoro di sacrificio su tutto il fronte dell'attacco. Esce dal campo esausto, ma tra gli applausi del pubblico.
Bonazzoli s.v. - Solo venti minuti, puo' far ben poco.
Bazzani s.v. - Entra nel finale a gara ormai decisa.

INTER
Julio Cesar s.v. - Quasi mai chiamato a intervenire nel corso del match.
Burdisso 6 - Partenza difficoltosa, rimedia anche un giallo e rischia l'espulsione per doppia ammonizione. Ripresa invece di tutta tranquillita'.
Maicon 7.5 - Grande protagonista della vittoria con un cross perfetto per il gol di Ibrahimovic. Lo svedese gli rende il favore consentendogli di segnare il suo primo gol in Serie A.
Materazzi 5.5 - Non demerita nel corso del match, ma provoca la reazione violenta di Delvecchio. La collezione di testate continua...
Zanetti 6 - Ha la lucidita' giusta nel finale per impedire alla Sampdoria di avvicinarsi all'area nerazzurra.
Cordoba s.v. - Solo pochi minuti per il difensore colombiano.
Figo 5.5 - Non incide piu' di tanto, giusto il minimo indispensabile.
Stankovic 5.5 - Esce nell'intervallo dopo un primo tempo deludente. Tanti tiri, ma nessuno veramente pericoloso.
Cambiasso 6 - Molto ordinato, non sbaglia praticamente nulla.
Vieira 6 - Recupera palloni a centrocampo facendo valere la propria prestanza atletica.
Maxwell 5 - Troppo confusionario; e' l'unica nota dolente dell'undici di Mancini.
Adriano 6 - Meno lucido delle ultime uscite. Va in gol, ma gli viene annullato per posizione di fuorigioco.
Ibrahimovic 7 - Molta qualita' e altrettanta quantita'. Un gol e un assist per lo svedese, ancora una volta fondamentale per consentire all'Inter di proseguire la sua incredibile striscia positiva.
Crespo s.v. - Prende il posto di Adriano, ma lo si vede troppo poco.
30/01/2007 05:51

Email

Modifica

Cancella

Quota
Sampdoria: Novellino 'Delvecchio ingiustificabile'

Dopo la sconfitta con l'Inter, Novellino se la prende con Delvecchio: 'Non c'e' giustificazione per un comportamento cosi''. 'Un professionista non deve fare queste cose - ha detto il tecnico della Sampdoria - Gia' giocare in 11 era difficile ma avremmo disputato una grande gara. Quello di Delvecchio e' un comportamento che non tollero, non c'e' giustificazione'. Sulla partita: 'Noi non abbiamo una grande rosa e per giunta veniamo da un mese e mezzo intenso. Mi piange il cuore perche' volevo giocare con tutti gli effettivi, si sarebbe vista una partita ancora piu' bella. Sono comunque felicissimo per come si sono comportati i ragazzi. Ci e' mancato molto Volpi: se c'era lui sarebbe stata un'altra Sampdoria'.
30/01/2007 05:55

Email

Modifica

Cancella

Quota
Sampdoria: Delvecchio ‘Non volevo far male’

(Gennaro Delvecchio. Foto sito Sampdoria)

Gennaro Delvecchio, centrocampista della Sampdoria, si difende a Controcampo – diritto di replica. Espulso all’inizio di Sampdoria-Inter per un fallo di reazione su Marco Materazzi, il giocatore blucerchiato sottolinea: ”La prima cosa che faccio e' quella di chiedere scusa a tutti gli italiani perche', anche se sono stato provocato, non dovevo reagire a quel modo. Marco ha detto tante cose, ha usato un certo tono, ma non voglio polemizzare. Vorrei pero' che ammettesse di avermi provocato”.
Delvecchio prosegue: ”Ho sbagliato, e' un gesto che non fa bene a nessuno, pero' vi posso garantire che nel fallo su Adriano non volevo fare del male perche' non l’ho mai fatto nella mia carriera calcistica. Non doveva insinuare che volevo fargli male. Ho semplicemente abboccato”.

Coppa Italia: come da copione, Inter in finale

(Roberto Mancini indica la finale, foto sito Inter.it)

L'Inter approda alla finale di Coppa Italia dopo un tranquillo 0-0 con la Sampdoria. Sara' ancora tra i nerazzurri e la Roma, quindi, come nelle due edizioni precedenti, l'ultimo atto della Coppa Nazionale. Giovedi' sera, dopo lo 0-3 ottenuto la settimana precedente, i nerazzurri si sono presentati piu' che tranquilli al confronto con i blucerchiati. Ne e' uscita una gara senza particolari emozioni, comunque sempre controllata dall'Inter.

Nella prima mezz'ora si registrano solo una conclusione di Gonzalez di poco a lato e una di Cruz fuori dopo una bella azione corale. Al 34', comunque, l'attaccante argentino impegna severamente Castellazzi, e al 43' andrebbe anche in gol, ma il pallone di Grosso, al momento del cross, aveva gia' varcato completamente la linea di fondo, quindi la rete non viene convalidata. La ripresa si gioca a ritmi leggermente superiori. Al 50' ci prova Solari, ma il suo tocco sotto finisce a lato. Al 59' si fa vedere la Sampdoria, con un colpo di testa improbabile di Bonazzoli, ma si tratta solo di un episodio. Al 24' ha una buona occasione Sala, ma non trova la palla. Sul fronte opposto l'Inter si fa nuovamente vedere al 36', con un bel pallonetto di Recoba per Cruz: l'argentino, al volo, calcia a lato. Lo stesso attaccante uruguaiano, nel finale, ci prova con una bella conclusione angolata, ma Castellazzi non si lascia ingannare. L'estremo difensore ligure si ripete con qualche difficolta' in piu', allo scadere, su Cruz lanciato, ma il risultato non cambia. Anche se nei minuti di recupero Quagliarella rischia di segnare il primo gol dei liguri all'Inter nell'arco di 270' di gioco (i 180' di coppa e i 90' di campionato). Toldo, pero', gli dice di no: finisce, quindi, 0-0.
02/02/2007 16:36

Email

Modifica

Cancella

Quota
Sampdoria:Novellino 'Pari che ci rida' entusiasmo'

Contro l'Inter arriva, come prevedibile, l'eliminazione dalla Coppa Italia ma Walter Novellino si gode il pareggio. Dopo due sconfitte consecutive dai nerazzurri, il 3-0 di coppa e il 2-0 di campionato, la Sampdoria al terzo tentativo ottiene uno 0-0 che consola in parte l'allenatore: 'Abbiamo fatto una buona gara e sono contento, comunque avevo voglia di vincerla, perche' sarebbe stato giusto cosi'. Comunque e' un risultato che ci serve anche per domenica, per la sfida all'Udinese: ci da' un po' di entusiasmo.'. Pensando gia' al prossimo impegno, Novellino aggiunge: 'Ci aspetta una gara molto delicata'.

Il tecnico, poi, elogia i giocatori scesi in campo a San Siro nella semifinale di ritorno: 'Parola rientrava dopo tanto tempo e ha fatto bene. Bonazzoli ha dimostrato che si sta riprendendo. Direi bene anche la difesa'. Nel primo tempo, pero' i giocatori della Sampdoria scivolavano un po' troppo. Novellino spiega: 'Il campo e' un po' ghiacciato. Si parla male di Marassi, pero' anche questo e' un disastro...'.
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 3 4 5 | Pagina successiva
Rispondi
Cerca nel forum
Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra | Regolamento | Privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 22:17. Versione: Stampabile | Mobile - © 2000-2024 www.freeforumzone.com