Sampdoria

Ultimo Aggiornamento: 02/02/2007 16:36
21/12/2006 11:00

Serie A: la Sampdoria affonda il Livorno
Nella 17.a giornata di Serie A, la Sampdoria si e' imposta 4-1 sul Livorno: doppietta di Quagliarella. Inizio aggressivo dei blucerchiati. Ma al 12’ gli ospiti sono gia' in vantaggio con Vigiani, capace di calciare da fuori area sotto l’incrocio dei pali, sorprendendo Castellazzi. Il Livorno pero' finisce li'. La Sampdoria prima pareggia al 25’ con Franceschini, abile a infilare Amelia dopo una mischia in area labronica. Poi arriva anche il raddoppio (30’) con un rigore battuto alla perfezione da Flachi dopo l’atterramento di Quagliarella da parte di Balleri.

Gli ospiti non si rendono pericolosi e in avvio di ripresa arriva il colpo finale. Al 47’ Volpi batte una punizione, il neoentrato Danilevicius in barriera respinge e Quagliarella conclude a rete al volo battendo con un destro potente e preciso Amelia. L’attaccante blucerchiato si scatena e al 57’ insacca anche la doppietta con uno splendido colpo di testa su cross di Zenoni mettendo il sigillo finale ad una gara che rilancia definitivamente la Sampdoria, ora a quota 23 punti in classifica e al quarto posto.
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 19:27. Versione: Stampabile | Mobile - © 2000-2024 www.freeforumzone.com