04/12/2006 06:49

Serie A: le pagelle di Messina-Sampdoria
Le pagelle di Messina-Sampdoria, terminata 0-2.

MESSINA
Storari 6 -Non ha particolari colpe sui gol subiti. Quando viene chiamato in causa risponde sempre bene, dando sicurezza al reparto.
Iuliano 6 -Viene ammonito per qualche fallo di troppo e questo gli costera' la squalifica. L'esperienza comunque lo aiuta e lui comanda il reparto con autorita'.
Zanchi 5 -Soffre la stazza di Bonazzoli e sulle palle alte va sempre in difficolta'. Espulso nel finale per un brutto intervento da dietro su Quagliarella lanciato verso Storari.
Parisi 5 -Nel primo tempo spinge molto, ma alla lunga si spegne e soffre anche in fase difensiva. L'azione del raddoppio viene proprio dalla sua zona.
Zoro Kpolo 5 -Marca Flachi in non perfette condizioni fisiche e talvolta fa anche fatica a stargli dietro.
Masiello 6 -Cerca il tiro con una certa continuita', ma pecca spesso di forza e precisione. Si inserisce spesso ed in maniera sempre prolifica.
Cordova 6.5 -Con i suoi tiri velenosi mette in difficolta' piu' volte Berti. In evidente affano nel secondo tempo viene sostituito da Coppola.
Coppola 6.5 -Sfiora il gol nel finale ed offre una prova di sostanza.
De Vezze 5.5 -In mezzo al campo fa fatica a stare dietro ad uno come Olivera. Gli concede troppa liberta' e le azioni pericolose dei liguri partono proprio tutte da lui.
Alvarez Reyes 6.5 - Spinge molto sulla fascia proponendo cross interessanti. Mette spesso in difficolta' Accardi che agisce dalla sua parte.
Iliev 5.5 -Entra e non cambia la situazione come nelle intenzioni del suo allenatore.
Floccari 5.5 -Oggi e' un po' in ombra nonostante nel primo tempo si giochi molto nell'area blucerchiata. Si vede poco soprattutto nella ripresa quando cala tutta la squadra.
Rigano' 6.5 -E' l'assoluto leader di questa squadra. Lo si capisce perche' tutti lo cercano e lui si fa sempre trovare pronto. Alla lunga pero' il gioco diventa prevedibile e le mosse della punta vengono anticipate.

SAMPDORIA
Berti 7 -Straodrinario nel primo tempo quando vola a deviare in angolo un colpo di testa di Rigano'. Sembra ormai lui il titolare indiscusso a difendere laporta blucerchiata.
Falcone 6.5 -Bravo a contrastare Rigano' in mezzo all'area. Sempre preciso negli interventi, e' costretto a lasciare il campo per un duro colpo al fianco ricevuto da Parola.
Accardi 5.5 -Viene messo spesso in difficolta' da Alvarez ed e' costretto a ricorrere a qualche fallo di troppo.
Sala 7 -Provvidenziale quando salva sulla linea un tiro a botta sicura di Cordova. Preciso di testa, esce sempre bene palla al piede quando si tratta di rilanciare l'azione.
Zenoni 6 -Bene in fase difensiva non si propone mai in avanti nel primo tempo. Nella ripresa migliora come tutta la squadra.
Maggio 6.5 -Entra per Olivera e serve l'assist decisivo a Quagliarella per il raddoppio.
Pieri s.v. -Troppo poco per essere giudicato.
Olivera 7 -Il migliore dei suoi. Calcia l'angolo che vale il vantaggio blucerchiato e propone sempre cose molto interessanti. Novellino lo sotituisce per dare maggiore copertura al reparto.
Parola 6 -Fa quello che gli chiede Novellino e lui risponde con una gara attenta e precisa.
Franceschini 6.5 -Sigla il gol che spiana la strada alla sua squadra. La sua migliore qualita' e' il tempismo e lo mette in evidenza sia sullo stacco aereo che propone in occasione del gol, sia quando cerca spesso l'anticipo sugli avversari.
Delvecchio 6.5 -A centrocampo lotta e verticalizza in maniera sempre precisa cercando la testa di Bonazzoli.
Quagliarella 7 -Sostituisce uno spento Flachi e da' maggiore velocita' all'attacco ligure. Provoca l'espulsione di Zanchi e con una micidiale progressione sigla il definitivo 2-0.
Flachi 5.5 -Poco lucido e poco pericoloso. Gli manca il ritmo partita e l'intesa con il compagno di reparto.
Bonazzoli 7 -Sulle palle aeree in pochi riescono a contrastarlo. Viene cercato con continuita' dai compagni e lui dispensa assist di testa a chiunque gli si aggiri nei paraggi. Insostituibile per il gioco di Novellino.
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 04:06. Versione: Stampabile | Mobile - © 2000-2024 www.freeforumzone.com