Modifica

Cancella

Quota
Serie A: poker della Roma in casa della Sampdoria
Vittoria esterna della Roma sul campo della Sampdoria nella 13.a giornata. I giallorossi si impongono per 4-2. Gli ospiti partono a spron battuto, Totti sfiora la rete in avvio su assist di Panucci, e al 13' firma il vantaggio romanista. Il capitano scatta sul filo del fuorigioco servito da De Rossi, controllo e palla a incrociare per l'1-0. Palla al centro, e dopo un minuto arriva il pari doriano. E' Volpi a realizzarlo con un tiro dal limite che trafigge Doni, il portiere meno battuto finora in Serie A. La Roma non si scompone, la Samp perde Quagliarella per problemi muscolari, e al 33' arriva il nuovo vantaggio ospite: e' Perrotta a colpire dal limite dell'area. Ancora non e' finito il primo tempo, e la formazione di Spalletti chiude virtualmente la gara: al 44' arriva il 3-1, lo firma Panucci sul cross di Totti. Il capitano giallorosso oggi e’ ispiratissimo, e al 74’ infila il settimo centro stagionale. Il 4-1 della Roma e’ una prodezza balistica, una botta di sinistro al volo a incrociare che non lascia scampo all’impotente portiere Berti. Se la gara era chiusa, ora e’ blindata. La Samp accorcia le distanze con il rigore di Flachi (al rientro dopo due mesi di squalifica) nel finale, ma il 2-4 resta impietoso e lascia i doriani a quota 13 punti, mentre la Roma sale al secondo posto (29), in attesa di Palermo-Inter.
Rispondi
Cerca nel forum
Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra | Regolamento | Privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 13:36. Versione: Stampabile | Mobile - © 2000-2024 www.freeforumzone.com